设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[游戏评论] <<黑暗圣剑传说>> 感想

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
昨天半夜下的1。0 版 今天早上通关。眼圈是红的。
虽然说 画面停留在很久远的阶段。 但是我认为是很厉害的一个游戏。 虽然改编自磨无望,却有自己的风格。比如图书架上的那些名著简介阿, 菜谱:loveliness:阿,人物之间的诙谐 却有些意思。 比如说”神城“(或者是圣城,记不清了。)某个屋子里“魔族女性“说的“与其失去后后悔莫及,为什么在当初就没有好好把握呢?” 等等等等。
这是我喜欢的。至于眼圈是红的,理由就是结局  我觉得露依太惨。活着的时候那么的温和与大度, 对主角的爱也只能通过写日记的方式记录。然而死后在魔届变成鸟  面对自己心爱的人却仍然无法诉说自己的情感,甚至被主角打跑,最后死在赶来的李等人手里(虽然算是误杀)。 我不知道这算不算是对她得一种解脱? 或许她下一辈子轮回 都无法陪在他身边, 然而 陪在他身边 是她唯一的愿望。 就像某一世法第斯(云)被轮回成了一棵树, 而心爱的夏就在眼前 却可望而不可即。至少我想她活着,哪怕只是一只鸟妖  。
玩了两遍   想打出完美结局  然而 我没有心情接下去打第三遍了  因为不想再次亲手杀了露依。
总之    法第斯通过时空传送救赎了世界救赎了自己         也让我回忆了那个时候的温馨

Lv1.梦旅人

PIG·KIN

梦石
星屑

贵宾

个人无论玩游戏看书还是电影.很难做到像楼主一样的"入戏",经常只是报着找亮点的心态
我是一个风一般的————外卖佬。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾

玩黑剑倒是没哭感,一部分压抑一部分热血吧,压抑更多
RM,始终放不下,它给我带来的充实生活

【Labyrinth】失落秘密基地!!
请来此看看我的论坛,注册一个会员,来夸或骂我两句~!点图片进入,感谢你的参与!

Lv2.观梦者

梦石
星屑
呵呵,黑剑确实挺感人的。不过LZ你之所以哭的稀里哗啦是因为你这类游戏玩的太少6……
来,咱再推荐一个《杂鱼军团》你去玩玩吧。
广告:空位,招租,有意者私信。

长名公主与妖精之剑二代公测进行中 欢迎加入测试群372588926  先睹为快
百度 长名公主与妖精之剑吧招募吧主 快乐星球核爆启示录拍摄组
了解更多新RM游戏,游戏制作请加入66RPG支援群:113622890

内裤什么的最好吃了>v<!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
玩下“风之彼岸”结局和你这差不多一样,不过有两种结局,一种好的一种坏的.............

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾

黑剑有点中西结合
顶着西方人名字演着武侠剧的感觉

其实中文名和西方人名都有。李、王定椎、露依中西结合  发表于 2012-1-13 21:10
RM,始终放不下,它给我带来的充实生活

【Labyrinth】失落秘密基地!!
请来此看看我的论坛,注册一个会员,来夸或骂我两句~!点图片进入,感谢你的参与!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
个人而言 喜欢具有喜感的游戏。怎么说呢 相信善恶有报  所以黑的结局不是很喜欢。

Lv2.观梦者

路人

梦石
星屑
进入时的音乐有点悲哀啊,刚进入游戏时就给人紧张的环节,让玩家想去探索整个故事的来龙去脉..反正我是这样理解的。
为填坑而修炼中……