设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[胡扯] 我果然不适合当好学生……

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

自从上次拿到课本发现课程很难的时候,就下定决心不再逃课,上课不睡觉,专心听课,让别的老师改变对我的印象的说……

前天才发现这只是扯淡……

直觉告诉我,每间学校肯定会有不良学生的吧?(大概)
我的学校也不例外……

前天上课有些困了,于是打算去厕所洗脸打起精神,大概是我人品不好,遇到了不良少年……
他们大概是新生吧?看我长得好欺负(可恶的长相问题),居然来向我勒索……
我当然拒绝了,于是他就说这里不好谈,去屋顶吧……

这里我打算一口气说完,
在屋顶他二话不说一拳就挥来于是我成功回避然而他跌下了楼梯左右手都骨折了他身边的小弟都逃了只剩下我一个人在叫救护车然后昨天我去医院探望他结果他说要向我打官司喵了个咪啊中学生打什么官司啊过后经过灵的黑幕才得以平息后来我了个去被学校记了个大过啊这关我啥屁事啊怎么才刚开学一个月都还没来得及犯错就被记了个大过…………

于是好学生什么的都去shi啊!!!!
和谐

现在我又恢复了逃课在学校屋顶和老师边吃零食边玩MHP3边向老师请教功课的习惯了……
(我说老师啊你别抽烟了吃着零食也还要抽烟,话说零食是我的你怎么也来吃啊!)

少去卫生间  发表于 2012-1-29 04:28
这是姐姐还是姐夫?  发表于 2012-1-14 19:36
欢迎回来,是先洗澡,先吃饭,还是先☆吃☆我☆呢  发表于 2012-1-14 10:22

评分

絀神入化 + 8
feizhaodan + 60 欢迎回来啊~~~~
Sonic1997 + 132 欢迎回来

找我请找芙蕾娅
顺带一提,完全看得懂我头像请捡起你自己的节操哟(自重