设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

【XP】 黑斯特瑞的圣诞夜

查看数: 3182 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-1-17 21:41

正文摘要:

本帖最后由 无双sxa 于 2012-1-18 20:12 编辑           最近也挺忙的,比如混好人卡,领成绩单,去外婆家,去医院看病号……好,历时两天,终于是赶工完成了。 灵感源于一部未看 ...

lianran123456 发表于 2012-1-22 21:44:07
柳之一 发表于 2012-1-22 21:14
今年过节回不了家了,就玩玩你这个吧

{:nm_3:}圣诞夜的活动结束了吗?好久没上了

评分

无双sxa + 10 Thank you!

柳之一 发表于 2012-1-22 21:14:51
今年过节回不了家了,就玩玩你这个吧

评分

无双sxa + 132 新年快乐!

月下黄昏 发表于 2012-1-19 21:08:44
这不就是变相形的《海上钢琴师》吗!
我看完了确实很感人!

我刚才玩玩了,其实就当在听音乐!我个人建议做什么还是不要全抄比较好。这样没什么意思个人做些改变
比较好,就算改的很烂总比原抄下来好!全抄下来没什么意思!还不如看原版呢还是做些改变比较好!

——个人观点——

──月下黄昏于2012-1-19 21:25补充以上内容

很犀利,谢谢。其实我还是个菜鸟,因为发生一些事,是赶时间所作,抄袭的确不对,参加这个活动只是斗胆尝试一下。  发表于 2012-1-19 23:22
有什么疏漏的地方请指正,感谢支持!  发表于 2012-1-19 21:15

评分

无双sxa + 10 Thank you!

Sonic1997 发表于 2012-1-19 09:27:57
就是,同一张地图没必要复制那么多次吧{:nm_7:}
甲板的地图应该要花的最精细,最让人感觉舒服。因为在音乐弹奏期间玩家会有可能感觉无聊,如果对着这样的地图

以上就是问题了

评分

无双sxa + 2 认可答案

冰の瑟团 发表于 2012-1-18 18:06:15
学校发成绩单给家长的性质 就和小三查不到 都是破坏家庭和谐
怕鼠的猫 发表于 2012-1-18 17:42:37
主人公最后怎么样了?跟着船沉没了?
Sonic1997 发表于 2012-1-18 14:16:30

于是~
嗯嗯,地图还要加油{:nm_6:}很多地方花的不太仔细
主要问题:
既然一个以音乐作为主体的游戏怎么就连音乐的音质也这么差的呢{:nm_2:}

现在睡觉去了~BUG明天在提交{:nm_6:}
评分:
总分:3.0

地图上有很多问题,根据常识应该能看出来{:nm_7:}地图比较空 剧程上同一句话经常反复出现。

这次顺路把一个音质相对高一点的标题音乐带过来吧:
いつも何度でも_-_千と千尋の神隠し_[Itsumo_Nando_Demo]_Relaxing_Piano.mp4
素材来源:Youtube,通过Youtubesnips截取下载,未转码。
鱼人戏水 发表于 2012-1-18 13:55:25
{:nm_4:}哪里都会有迷白路过
我倒觉得这个名字好怪{:nm_7:}
失落迷白 发表于 2012-1-18 12:16:25
…………………………………………
主人公好名字
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-5-21 07:19