设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[文学作品] 【连载小说,慢更新】《十字弓·王者回忆录》【原创】

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
(⊙o⊙)嗯~~
本人的处男作rpg《十字弓·序章》预计在今年(2012年)7月间完工测试,为什么让一些(其实是很小很小部分的人)期待了如此之久呢(一年半了吧),在此我要告诉大家:鄙人学业紧张,在百忙中抽时间制作。
至于这部小说,是我原创的,当然更是应用在了《十字弓》内,既是剧本,又是小说,希望在这短暂的寒假中能把所有章节打完,555~~那次电脑坏了,手打字,电脑上的备份全消失!也让大家了解一下《十字弓》的剧情。
ps:《十字弓》的确像一部小说。            小说类型:玄幻、诡异主角介绍:
姓名:安迪
性格:善解人意、有点娘
介绍:
身为十字城的战士,他,勇往直前
虽然常常做出傻事,但却令人感到十分温暖,身份
并没有使“骄兵必败”,反而是他愈战愈勇!
序章:
       加里布斯学院总是出来一些厉害的神兵战将,不愧是十字城最好的一座学院,让成千上万的人感到骄傲啊!
加里布斯军团是部署整个十字城的军团,为了保护城市的安全,他们不顾一切。
      新来的十字兵安迪常常收到嘲讽,不过呢,他不在意,因为他来到加里布斯就是为了打倒这些瞧不起人的
家伙。看!安迪又被整了!
“啊哈!看看这个菜鸟吧,连端菜都不会!”
“你们……可别……欺人太甚”安迪被其他十字兵扔的香蕉皮滑到了,手上端的菜也掉了。
“哎呀!我们就欺人太甚了怎么样!哈哈哈~”有个大力的十字兵说道
“……”安迪无话可说
“哎哟喂,我们的战将安迪没话可说了吧,啊哈~告诉你,你能当将军打死我也不会信,因为我才你连战将的
神器——十字弓恐怕都拿不起来吧!”那个大力十字兵又嘲笑道。
十字弓?这个神器的名字在安迪的脑海里不断地徘徊着,然后,他跑去尚书室,想找到与这“十字弓”相关的
资料。
古书上记载的是:
【十字弓是海神、火神、雷神、木神、兽神所打造的一把万年神器,所谓十字弓,便是一把十字架形状的弓,
它还有相应的弩,这把十字弓射出来的剑刀枪难挡,锋利无比,只需一拉,就可以让一个人丧生,还有十字
颂,必须念动十字颂才可以使十字弓发力。十字颂为:】
读到这里,安迪发现下面的文字都被烧了,这可如何是好?安迪还是下定决心,一定要学会十字颂,然而现在
他仿佛是一条渴死的鱼,宛如得不到水,找十字颂可是毫无头绪呀!顷刻,他突然想起了一样东西,那就是
。。。
【未完待续。。】

Lv1.梦旅人

艺术废渣

梦石
星屑
十字城,十字兵,十字弓,十字颂

楼主文风颇似网路上随处可见的小说,设定看起来也不怎么吸引人,但如果故事真的很好,那也不错,更新吧

Lv4.逐梦者 (版主)

职业の水客

梦石
星屑

开拓者

写的一般

--------------------
便是一把十字架形状的弓,
它还有相应的弩
这是什么情况...
--------------------
不是 矢/箭么 么
-----------
弩也是武器种类的一种
一个看图的地方
群爆炸重建后状态:论坛老人最多(只剩下了活跃的老人),技术力很强(依旧不变)的编程灌水群:901540785
专门讨论RM相关的Q群:56875149
PS:第一个群不是专门讨论RM的,第二个才是哦。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
http://baike.baidu.com/view/779436.htm
所以说不是和十字有必然的关系……(逃