设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[新手游戏] 【ACE】新人游戏《自由卫士》第一部分

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
游戏发布
游戏类型:RPG 角色扮演
版本信息:RPG Maker ACE制作 已测试
制作工具:RPG Maker MV
游戏时长:0.5 小时
下载地址:http://115.com/file/e7zgqonp

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

好累……上传115网盘居然用了2个小时(什么速度)
游戏介绍:
本人是个新手,从开始学习RPG Maker 软件才两星期,这次做了自己编的第一个游戏《自由卫士》的第一部分,测试期间出了许多错误,花了3天的空余时间才完成。做完的第一部分不大,但心血至少付出了很多……
自由卫士:顾名思义,自由的卫士,是可以到各国进行保卫治安又拥有特殊力量的人,宗旨是帮助国家安宁,有各自的职业。
战斗模式:本人特色固定式横版(不截了难看死了)
游戏主人公:尤里福(名字很怪吧)  爱露娅   苏德斐
游戏素材:ACE 、 VX 、空轨音乐
游戏不足:居民区进不了因为剧情没涉及。路上见不到什么人,只有NPC。剧情可能有点单调(不知合不合高手胃口)。很多地方不能去,这也是第一部分的局限性…………
一下是截图:一个是标题画面,一个主要地图

*注意*
因为就只完成第一部分,所以居民区都进不去,这也是不足吧……不过以后我

会陆陆续续做好第二部分,敬请期待!

游戏中,NPC的话一定要记牢,不然会玩不出…^_^…祝大家玩得有收获!已无Bug,除上面提到的不足以外,还有不足之处的地方请告诉我,谢谢!
还有,附带的作者留言中有个错别字,应该“除”改“出”

哎呀!多谢了,那个BGM忘放进去了……我重新上传一个。
注意!!!缺的BGM下载地址http://115.com/file/e7zgm9v4   放入游戏目录的BGM中即可正常玩游戏!
注意!!!已发现还缺另一个BGM下载地址http://115.com/file/e7zgmyk4   勿忘!!否则重要剧情没有了!!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
基本没什么问题了,只是村长说了给钱去旅店后会缺BGM出错关掉
可以的话把城市改成在角色下方,然后接触后触发移动吧,刚开始还以为卡了,结果竟然是调查城市进入...

BGM补好了,下面就是了,这样继续剧情没问题了。  发表于 2012-1-22 12:15
做完游戏,结果变得讨厌起RM...果然懈怠期真的不能勉强自己去干活,哪怕是自己有爱的事物...真心累了,休息吧...
表里:50%(暂定,无后续)

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
楼主构思还行,就是细节再多点就好了。

还有楼主,那个绿魔兽太强了,几下就我就挂了,有什么办法吗?

──66rpgwaini于2012-1-22 15:15补充以上内容’

其实很简单,物品中有战斗辅助剂,尤里福的必杀技很强,爱露娅的魔法也可以应用起来,睡眠和护甲诅咒是个不错的选择。  发表于 2012-1-22 15:17

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
玩完了!怎么说呢...好普通...
两场战斗完全没难度...主角的普通攻击强到让所有技能完全囧掉...要是叫一下就更离谱...
女主角只有魔法第一个最实用,其他都是看的...
后面加入的人最强也是普通攻击...
BUG应该是没有了,但还是没改掉进城的方式吗?怪怪的...
做完游戏,结果变得讨厌起RM...果然懈怠期真的不能勉强自己去干活,哪怕是自己有爱的事物...真心累了,休息吧...
表里:50%(暂定,无后续)

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
junsjuns 发表于 2012-1-22 15:52
玩完了!怎么说呢...好普通...
两场战斗完全没难度...主角的普通攻击强到让所有技能完全囧掉...要 ...

感谢你的建议,不过115网盘上传速度太慢……我之所以把主角普通攻击弄得怎么厉害,其实是为了测试快一点……女主角的魔法有几个还是有用的……总之我会改进的,看来协调性也很重要啊……
我会争取尽快做个重整版。{:nm_3:}

Lv6.析梦学徒

Fuzzy Ginkgo
Taciturn Knight

梦石
星屑

烫烫烫开拓者

镇长家果然气派
我的言论只代表我个人的观点,不代表雇主及/或任何第三方的立场。
Opinions expressed are solely my own and do not express the views or opinions of my employer and/or any third parties.
捐赠 | GitHub