设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[新手游戏] 《死亡盛宴》与死亡相伴(新手处男作,测试版)地址已换

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
游戏发布
游戏类型:其他
版本信息:最早测试版(0.1)
制作工具:RPG Maker VX
游戏时长:0.16 小时
下载地址:http://115.com/file/e6tfe6ot#

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

诅咒来自于何方?

即使过不去的地方,留心观察,还是能找到去路

吃人的妹子?还是……
本游戏木有打怪,木有升级,木有逆天道具
战斗方法目前推出生存模式,具体游戏中见
本人不会脚本、不会美工、不会构图,新人初次尝试。
话说RMXP、RMVX、RMVA(不是A·V,更不是CC*V)哪一个更适合像我这样的新人啊
最后,希望大家多提意见、建议。
要开学了,可能会很久不更新,但我保证会把这个作品完善的

补充:下个版本中部分角色名字要发生变化

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
为什么不用最简单的115,而要用需要注册才能下载的连接呢,所以我选择不注册{:nm_1:}
做完游戏,结果变得讨厌起RM...果然懈怠期真的不能勉强自己去干活,哪怕是自己有爱的事物...真心累了,休息吧...
表里:50%(暂定,无后续)

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
好吧,我换个

‘‘

115网盘地址:[url]http://115.com/file/e6tfe6ot#[/url]死亡盛宴.exe

──覆水^难收于2012-1-31 19:56补充以上内容’’

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
剧情还不错,不过,救完莉辛就结束了,我表示心里不能接受,总体而言如果完成那将是一个很不错的休闲游戏,没有打怪也是一大亮点,对玩过了太多RPG,打怪疲劳的玩家是个不错的选择

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
果然和尸体派对非常像...剧情么,就开了个头,看不出什么来啊,不过感觉地图重复利用似乎有点多,测试版合起来大概就3个地图,这类型卖点除了剧情和气氛外,各种形式丰富最好还带机关的地图也是很重要的吧?不过把剧情打造好也相当有难度就是了...加油哦!
做完游戏,结果变得讨厌起RM...果然懈怠期真的不能勉强自己去干活,哪怕是自己有爱的事物...真心累了,休息吧...
表里:50%(暂定,无后续)

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
491870737 发表于 2012-1-31 20:25
剧情还不错,不过,救完莉辛就结束了,我表示心里不能接受,总体而言如果完成那将是一个很不错的休闲游戏, ...

恩……其实设定了很多地方,莉梓(zi)只是个带路的,注定会悲剧(但不会这么早)。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
看着不错,顶了!