设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 新人原创小地图【被破坏的长城】

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

设定中是长城不知原因被破开了一个大口,第一批边军赶到现场后,扎营并隔离调查的情形。

刚学会用VX没多久,带着这样的想法,尝试画的一张地图..同时也附上了兵营的内部地图。

评分

pigger123 + 80 不错的作品,鼓励之

Lv1.梦旅人

温柔的天后

梦石
星屑

贵宾

以初學者來講,算是不錯的
外部地圖做得挺不錯的
但是内部小小建議,將頂部的更換為那種内部是黑色的那種的頂部會比較好記得把四周也圍起來~~
這樣弄一下~~舒適度會提高很多

看你室外的弄得都不錯的
其實我比較建議你嘗試繪製室内外合併風格地圖
以RMVX來講~~地圖風格室内外合併的可以讓地圖製作更加精致。
歡迎來我的愛的博客(其實很邪惡)-----------------(/Z.Z\)睡覺時間到~~~zzzZZZ

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
三天后 发表于 2012-2-23 07:56
以初學者來講,算是不錯的
外部地圖做得挺不錯的
但是内部小小建議,將頂部的更換為那種内部是黑色的那種的 ...

谢谢指教~,请问室内外合并风格的地图...是什么样子的?~

那个..有下载地址么?  发表于 2012-2-26 10:39

Lv1.梦旅人

温柔的天后

梦石
星屑

贵宾

你應該知道早期勇者傳説系列的遊戲吧?三至五代的那種地圖風格
算是室内與室外合併
這種繪圖方式對於初心者來講,很簡單的可以製作出華麗充實的地圖。
但缺點就是地圖尺寸會比較龐大,但是視覺方面一流

‘‘──三天后于2012-2-23 08:54补充以下内容

如果你覺得地圖會太大,你可以將一個地區分割為幾個地圖來繪製
同時其實你可以嘗試每一張地圖原本的邊沿連接(可移動的範圍)向外延五至七格地圖繪製~~
可以增加你的地圖充實豐富感。
’’

天后奆奆!  发表于 2012-3-3 22:40
歡迎來我的愛的博客(其實很邪惡)-----------------(/Z.Z\)睡覺時間到~~~zzzZZZ