设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[制作工具] SLG制作工具 战乱

Lv2.观梦者

梦石
星屑
lsu666666 发表于 2012-4-18 18:38
LZ的
http://q.115.com/110758/8979?p=all

我特别想下载一个能做出《火纹》《机器人大战》和《梦幻模拟战》那样的游戏制作器。好像那样的制作工具开发难度更大吧?RMXP的ZTBS战棋系统就已经够复杂的了。

请见楼下,前辈有话说O(∩_∩)O  发表于 2012-4-19 21:21

评分

无双sxa + 20 人各有志,加油O(∩_∩)O

潜水,专心忙活三次元工作了……

Lv2.观梦者

梦石
星屑
yubinhuei 发表于 2012-4-19 20:21
《火纹》
其实SRPG95是真正是以火纹系统开发出来的工具.你看里面最高加点60.等级20.跟火纹更本一摸一样.

如果是之前的我会欣然接受这个工具的。但是您听说过《梦幻模拟战》出到5不再继续的根本原因吗?就是这种大战场的战旗与当前生活节奏不适应:我方人员太多了,一个一个调动太费精力,地方人员太多了,等待他们费时间。所以我更喜欢GTBS的那种,不是敌我双方集中起来统一配置行动,而是根据速度这个属性值来分配CD时间行动,我现在更看好后者(最关键是后者可以把需要蓄力或者念唱的技能发挥游戏效果)。
潜水,专心忙活三次元工作了……