设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

原创手绘人物。 要的领走~~

查看数: 3633 | 评论数: 7 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-5-1 04:23

正文摘要:

嗯。 原创的一个看起来好纯、好中2? 的少年。。 本人还挺喜欢的。 请各位善待他。。 {:2_249:} 话说咱 以后有空就会画一些人物头像图。 下一次可能会画一个妹子吧。 咱很穷的。。  你懂的。。 ...

yychchhh 发表于 2012-5-1 16:19:49
除了第四个脸的问题,还有为什么前几张的眼睛一样?原因:嘴巴容易画,几笔完成。
还有底下三张,原因同上
洛迪基尔 发表于 2012-5-1 15:49:29
别学楼主这么懒~~

既然有心去画,为何不尽善尽美呢~~
我不能理解,第四个脸怎么就因为“楼主的困”而废了呢!

强烈要求楼主端正态度啊!
小路比仔 发表于 2012-5-1 12:37:05
我认为要向楼主学习~@mjn3161644
月下耶鲁夫 发表于 2012-5-1 12:15:14
总感觉头和头发不和谐,第一排第四张崩了……
1584927450 发表于 2012-5-1 08:49:04
很不错的脸谱,谢谢LZ分享。
mjn3161644 发表于 2012-5-1 06:09:08
那是因为懒画了。。 直接想画暗那一面的。。 但后面又没画暗。。

困了。。 深夜党要去睡觉了。。 加涅~

各位客人。。 给点经验。。
dukesward 发表于 2012-5-1 06:00:16
不错不错,不过第一排第四个。。那左边脸是咋回事。。不可能啥也看不到吧- -
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-5-8 01:39