设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

三国杀卡片制作软件~推荐~

查看数: 15274 | 评论数: 27 | 收藏 3
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-5-12 15:29

正文摘要:

本帖最后由 hzh123 于 2012-5-12 15:33 编辑 不知道以前有没有人发过,玩过三国杀的人都知道吧?是制作三国杀人物卡片的一款软件。 软件版本:1.0【没更新过】 文字:简体中文 需要net.0.2支持【一般都有】 软件 ...

q374435503 发表于 2013-6-23 19:51:24
丿偲偲丶 发表于 2013-6-23 18:25:48
一点也不好OK?

正版:
去百度搜索:太阳神三国杀,里面有一个 Discuz!X2 的就是太阳神上的论坛,去里面搜索太阳神三国杀(和6R一样)里面去下载,每个太阳神三国杀都自带卡牌制作器,不会的去里面搜索
tang19990919 发表于 2012-12-6 22:01:01
LZ啊,115挂了,传到其他的地方吧@hzh123  
剧终了 发表于 2012-10-4 14:53:52
三国杀单机版都有自带
黑色的笔 发表于 2012-9-27 08:43:00
不错= =虽然我没有玩三国杀
煌龙的夜袭 发表于 2012-9-27 07:55:38
= =。。果然是方便的东西……我当时是用PS做的,做的累死了。
云之剑 发表于 2012-7-10 17:22:12
虽然说ps与这个不能相互攀比,但是ps实在是有些难度,总不能说ps打开就会用,而且很慢,
并且这只是用来玩玩的工具,不必当真,是用来做一些坑爹的东西滴!嘿嘿,ps是专业软件,
不能相提并论哦!

嗯,但是ps运起来很顺手很爽。比如调整字体大小什么的
hzh123 发表于 2012-7-10 11:53:56
云之剑 发表于 2012-5-19 20:09
对这个我可以说是破东西吗?生成器什么的都是再炸!!唯有ps才是王道!你看我用苍狼的素材做的多欢啊!【我 ...

虽然说ps与这个不能相互攀比,但是ps实在是有些难度,总不能说ps打开就会用,而且很慢,
并且这只是用来玩玩的工具,不必当真,是用来做一些坑爹的东西滴!嘿嘿,ps是专业软件,
不能相提并论哦!
NovaStorm 发表于 2012-7-9 13:47:38
Cool!!拿回去玩玩,PS太慢了,不是吗?这个快速方便多了。。。
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-5-12 13:16