设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[论坛活动] 五月水区晒物活动投票结贴,大家来领糖吧~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

根据规定,注册日期在5月7日以后以及积分小于2的会员的投票无效

投票统计:

5楼---飞3a
有效票数【3】:飞3a/505681468/春风莉露

6楼---任F
有效票数【0】

14楼---Luciffer
有效票数【2】:Luciffer/Sonic1997

15楼---刺夜之枪
有效票数【1】:天使喝可乐

19楼---锐·小杜
有效票数【5】:飞3a/Sonic1997/lsu666666/锐·小杜/春风莉露

20楼---春风莉露
有效票数【11】:烁灵/企鹅达达/存档不能/嘿0o0嘿/艾拉·贝尔/幻风/www.μ.com/Bike/lrq20000421/rpgvxaces/春风莉露

21楼---W.Q.C.
有效票数【1】:W.Q.C.

22楼---我的米呀
有效票数【0】

23楼---cxpagy
有效票数【4】:传说VS天涯/飞3a/cxpagy/rpgvxaces

24/37/39/49楼---x136637670
有效票数【2】:x136637670/aaalbx

25楼---厕所
有效票数【2】:不会脚本/cxpagy

26/41楼---马莉露丽
有效票数【15】:传说VS天涯/dukesward/eve592370698/马莉露丽/嘿0o0嘿/54酱/Sonic1997/lsu666666/不会脚本/z12067010/艾拉·贝尔/幻风/acn00269/rpgvxaces/任F

32楼---z12067010
有效票数【0】

35楼---kxx1997
有效票数【2】:kxx1997/幻风

38楼---jiuji250
有效票数【0】

42楼---熊喵
有效票数【0】

43楼---guaneva
有效票数【0】

44楼---蘑蘑菇菇
有效票数【0】

45/47楼---orzfly
有效票数【0】

50楼---叶子
有效票数【6】:kxx1997/传说VS天涯/天使喝可乐/869728274/lsu666666/acn00269

统计结果如下:
最受欢迎晒物:@马莉露丽
第二名:@春风莉露
第三名:@叶子

获奖的来这个帖子回个帖我来发放奖励哦~
没有获得名次的也不要灰心,反正水区没事就喜欢发糖,客官下次再来啊~【←老鸨口气
=。=
                    ↑↑↑↑本人所发帖多为玩笑逗大家一乐,不用太当真↑↑↑↑
-------------------------------------分割线---------------------------------------

以下六人为本人爱妃团,严禁NTR
                  iisnowbbh梦回碧落迷糊的安安pigsss
tianlluo

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
虽然我还没搞清楚神马状况,看到有糖就进来了,我只能说恭喜恭喜了

评分

cxpagy + 44 妹纸生日之后习惯这个数字了

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

求糖!下次研究个辣椒草莓酱!(众人:滚!)

评分

cxpagy + 132 感谢参与

[pmshow=23,31925]阿柏蛇[/pmshow]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
内了个啥。。。。我那票都是没用的么。。。。残念。。。。。

祝贺马莉的说~

最苦的是春风莉露,19票里有8票是无效的=。=  发表于 2012-5-16 23:34

评分

于是咱也把项目放在签名里督促自己吧。。。

Lv1.梦旅人

鬼畜腹黑の史莱姆

梦石
星屑

贵宾

可以给我糖吗~给我个77安慰下~无耻的求糖来着`

评分

Luciffer + 110 收到。。。
cxpagy + 44 呼叫luciffer帮补上另外55

纵有倾国倾城貌,不可玲珑作媚颜

Lv2.观梦者

千纸鹤的魔法少女

梦石
星屑

开拓者贵宾

我居然第一了= =
要是再迟俩星期我还有个大菠萝3(<Diablo3>)拿来晒…

评分

cxpagy + 10 活动第一

↖这家伙今天还没画画还敢上论坛
开了一个RMMV的坑,不知道什么时候能填完

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
才发现 原来可以多选啊 然后表示还是有点么弄懂
总之恭喜了+10086啊

评分

=_=  z z Z  Z

Lv6.析梦学徒

Fuzzy Ginkgo
Taciturn Knight

梦石
星屑

烫烫烫开拓者

恭喜各位
另外手抖买了彩虹那个Avg maker
于是终于回到贤者这个比天使好听的用户组了……

评分

cxpagy + 132 感谢参与~

我的言论只代表我个人的观点,不代表雇主及/或任何第三方的立场。
Opinions expressed are solely my own and do not express the views or opinions of my employer and/or any third parties.
捐赠 | GitHub

Lv4.逐梦者 (超级版主)

嗜谎者

梦石
星屑

极短24评委极短23评委极短22评委极短21评委开拓者

偶~原来可以投两票。。。。我只投了一票呢。。。
哦哦~恭喜马莉姐叻~

不是可以投3票吗..  发表于 2012-5-19 18:47

评分

Lv1.梦旅人

穿越一季:朔

梦石
星屑

贵宾

过来领糖。快发奖我!(敲碗

评分

cxpagy + 44 塑望叔乃好啊=。=

6R复活?别扯淡了.

柳柳一旦接手66RPG,我果断呵呵啊。