设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

RM恐怖解迷游戏《Ib》官方中文版(简\繁)

查看数: 25931 | 评论数: 18 | 收藏 4
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-5-22 20:51

正文摘要:

本帖最后由 紫雨琉璃 于 2012-5-22 20:57 编辑 久违地滚回6r又是为了发汉化……授权汉化做起来就是美QuQ ●『Ib_ver1.02』简体中文版● 此版本的制作已经得到了《Ib》原作者kouri君的授权。为官方简体中文版 ...

sorila 发表于 2014-12-12 09:55:14
看起来很不错的样子啊
熊的选民 发表于 2012-11-14 16:32:44
打通了,结局让人回味无穷啊。三个主角都很喜欢。
冰岩工作室 发表于 2012-10-21 21:24:47
听起来不错,就是内界面看起来好坑爹
天空の铃音 发表于 2012-10-21 19:22:43
嗯嗯!很好的游戏哟~欢迎来幻天开个版块哟~
cyclqq 发表于 2012-10-21 19:20:03
瞧,我们发现了新的食物,异变美术馆,去掉头就可以吃了
赫卡特 发表于 2012-7-7 12:43:58
紫雨琉璃 发表于 2012-7-7 08:40
邮件w|
邮件总抽啊就换了MSN结果MSN更抽……】

啊所噶……
紫雨琉璃 发表于 2012-7-7 08:40:13
赫卡特 发表于 2012-6-15 18:23
前辈果然不一般
很好奇你们是怎么联络作者的..owo

邮件w|
邮件总抽啊就换了MSN结果MSN更抽……】
赫卡特 发表于 2012-6-15 18:23:41
前辈果然不一般 {:2_275:}
很好奇你们是怎么联络作者的..owo
Raiku 发表于 2012-6-15 16:57:57
白字含剧透,翻看请慎重
花了大约两小时终于到达结局了~(挂了N次地说……)
这游戏没我想象中那么恐怖反而带有一丝温柔呢~~
跳入画中的结局那里思考了将近10分钟啊……
虽然IB的妈妈说的话很虚伪,但由于Mary居然是画像这点害我犹豫Garry是否也是画像苦苦思考了许久……
最后突然记起在现实世界中曾经见过他在看画于是果断跳了,结果答对了~~

游戏流程说长不长说短不短,但……
IB好可爱呢~真想把●她●抱●回●家~啊呜~~
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-5-15 19:40