设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[随意闲聊] 个人翻译《The Mirror Lied》(镜谎)学习交流用

Lv3.寻梦者

风行者

梦石
星屑

开拓者

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
《The Mirror Lied》,freebird出品的一个大概20分钟左右长度的短篇作品。上次我的米呀推荐的,不过是英文估计没人玩。
不过我玩过之后基本看不懂剧情,就是打开工程把文章都理顺读一遍后,还是没理解进去,orz。
不过这个游戏光效做的很赞,而且小游戏也很有创意,挺好玩的,于是趁着今天无聊就翻译了一下。
翻译这部游戏主要向大家推荐这部游戏的光效和小游戏制作,完全纯事件,做的很出彩。
碰到好多问题,感谢结缘猫找出字体显示不能等BUG,第一次翻译难免有遗漏地方。
本人英语也就四级水平,于是可能有些地方弄得不好。会英语的最好玩下英文版,我翻译不妥的地方就来批评指正吧。欢迎吐槽。
下面放上截图:

【游戏原址】:http://freebirdgames.com/games/the-mirror-lied/
【下载地址】:http://115.com/file/e740ydkj

评分

rpgvxaces + 14 翻译辛苦了
柳柳 + 340 塞糖
月下耶鲁夫 + 60 很有趣的游戏,辛苦了
cxpagy + 400 好孩子~

初闻不知曲中意,再听已是曲中人。

Lv3.寻梦者

风行者

梦石
星屑

开拓者

禾西 发表于 2012-5-29 10:29
Lied 是 song 的意思吧= =bbbbbb

玩过之后怎么看怎么都不是歌颂的意思。里面有一段内容是61|5491,还有一段是过了6月,在一个约定的日子看到了美好的风景,暗示1945年7月16号第一颗原子弹爆炸。根据提示内容应该是镜子左右相反欺骗玩家吧。所以翻译成谎言。

好吧,我想多了= =bbbb……不過我覺得應該是“說謊的鏡子”比較好。 Lied 好歹是個形容詞來的。  发表于 2012-5-29 10:44
\p[11]"61|5491"  发表于 2012-5-29 10:41
初闻不知曲中意,再听已是曲中人。