设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

辅助系的逆袭【整合系统制作比赛】

查看数: 18780 | 评论数: 40 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-6-25 22:53

正文摘要:

不打算参加短篇大赛?没关系,这个暑假不会缺少任何激情 咱们的程序猿在某种程度上来说,确实是不可缺少的“辅助系”,那么这次轮到我们来闪光吧。 比赛目标:收集给新手、中档用户能够直接使用的整合系 ...

约修亚_RK 发表于 2012-9-22 10:44:29
据说这里已经被54了……无作品??
彭格列第XI代 发表于 2012-9-1 15:37:11
这里伸手党,应该加一条要附带使用方法
怪蜀黍 发表于 2012-8-20 23:44:46
比赛已经结束了,我才整合出一套系统,请问我应该发布到哪里是不是这里不能收容我了
http://rpg.blue/thread-246329-1-1.html

评分

八宝粥先生 + 10 P叔的大作管理员怎么会不敢收容??.

弗兰特 发表于 2012-8-20 18:10:02
考完试再来
DBZ-1 发表于 2012-8-14 22:52:22
麻烦了,这个假期浑浑噩噩过去了  两个比赛都可以去都没去,掩面奔过~~~~
fxwd 发表于 2012-8-13 19:14:07

算了,还是放弃吧
小传子 发表于 2012-8-10 20:16:01
越前リョーマ 发表于 2012-8-10 17:24
于是这活动就这么不声不响地结束了么……

这个活动本来就没有排名,你想如何结束,况且现在有些工程下载不能。。。115

115上传共享确实是有时间限制···不过半个月够长了你也没必要歧视用115的恶人把···  发表于 2012-8-27 20:22
越前リョーマ 发表于 2012-8-10 17:24:02
于是这活动就这么不声不响地结束了么……
永远の路克酱 发表于 2012-7-22 18:21:07
没几天了,但是参赛的人少,这样算的画每个人都有奖吗?

如果作品确实不错,每个人都可以有奖  发表于 2012-7-22 22:19
ae39 发表于 2012-7-9 23:26:49

不错的帖子,友情帮顶www.szbzgl.com  www.szchxbz.com
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-5-14 22:29