设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

【RMVX】Multiple MapEffects 地图万花筒

查看数: 7031 | 评论数: 14 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-7-8 13:39

正文摘要:

本帖最后由 我的米呀 于 2012-7-8 13:41 编辑 Multiple MapEffects   地图万花筒 介绍:   整合了Ultimate Overlay Mapping、Random Fadein、Fade Toggle、Ultimate shadow remover四个脚本 ...

我的米呀 发表于 2012-8-27 16:45:34
十翼 发表于 2012-8-27 16:26
这个整合非常的棒,最近想试试做小游戏,又会点PS,所以想试试LZ的脚本……

想问几个问题:范例中每个不同 ...

问题一:范例中每个不同图层效果事件后面的独立开关是做什么用的?
回答:没什么用,只是让同一个人说不同的话而已。比如图层有效果的时候问你要关掉效果吗?没有效果的时候问你要开启效果吗?纯粹是做范例的时候方便查看效果做的,【跟这个脚本本身没关系】。

问题二:是不是MAP002对应的图片文件就是XXX2?比如Light2
回答:是的。具体的请仔细查看范例内附的脚本说明,不懂的再PM我。
十翼 发表于 2012-8-27 16:26:51
这个整合非常的棒,最近想试试做小游戏,又会点PS,所以想试试LZ的脚本……

想问几个问题:范例中每个不同图层效果事件后面的独立开关是做什么用的?

是不是MAP002对应的图片文件就是XXX2?比如Light2

先谢谢LZ……;D
越前リョーマ 发表于 2012-7-25 12:48:38
这个就是拿来做地图光效什么的吧……

话说是要和地图一样大的一张图么?感觉要是地图很大的话会很占体积以及速度 = = 而且也不太好弄那么大的地图保存下来(咦,ms猫君有个程序可以

评分

小传子 + 1000 png格式的有压力吗我会乱说吗。.

sd592078335 发表于 2012-7-24 19:39:25
对了、为什么要用到这个多脚本来实现地图贴图的特效呢{:2_270:}
我记得明明一个HANZO的Overlay地图贴图脚本就可以全部概括了吧..

多种地图切换模式那个功能不是么…所以同学你没认真看贴子吧…  发表于 2012-7-25 13:03
别的作用?神马作用啊?  发表于 2012-7-24 21:39
我写得很清楚了,这个脚本整合了hanzo的overlay和其他几个人的脚本,不单是为了实现地图贴图,还有别的作用,只不过大部分人只注意到贴图而已……  发表于 2012-7-24 21:07

评分

小传子 + 800 认真评论

歌莉·萌露 发表于 2012-7-20 02:00:51
虽说好像很华丽
不过感觉实际用处不是很大吧

是增加4层图层。  发表于 2012-7-20 18:46
增加一层图层相当实用吧  发表于 2012-7-20 08:21
chd114 发表于 2012-7-10 10:32:18
LZ这个效果为什么都是↘这个样子,难道不能作出↗吗?

理解不能。  发表于 2012-7-10 18:52
Luciffer 发表于 2012-7-9 19:47:18
我擦!好东西!碉爆了!

为何看到好东西就想擦···  发表于 2012-7-10 10:31
Xnan 发表于 2012-7-9 09:59:10
做什么的?有什么作用?

1.给地图贴图,可以理解为增加了4个图层。 2.默认切换地图只有淡入淡出,这个增加了三种别的模式。  发表于 2012-7-10 18:52
荷包PIG蛋 发表于 2012-7-9 08:36:28
地图贴图啊。。。唉~VA貌似还没有,是不是要转行VX呢,话说最近SD的地图贴图把我弄得羡慕嫉妒恨唔。。。。。

评分

小传子 + 1000 RGSS2和3的结构不是差不多么,稍微懂一点的.

拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-5-16 00:47