设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 迷糊的安安

[原创发布] 【短篇7】【RPG】《默砂之歌》试玩版(已放弃开发)

Lv4.逐梦者 (管理员)

砂上描绘的愿想

梦石
星屑

开拓者贵宾短篇七成年组亚军剧作品鉴家

king 发表于 2012-9-5 16:24
画面华丽丽的!!
战斗说明做得好精致啊!
安安游戏做得很细致,佩服!

战斗说明是蘑蘑菇菇君的功劳呢~ 怎么看怎么好看呐~

游戏要说细致的话……离寿司君和迅雷進君的作品还差九条街……

=v= 希望乃能喜欢~ 到时候求意见喔
若后退就皆成谎言。

砂上描绘的愿想

梦石
星屑

evermilk 发表于 2012-9-9 06:36
There is a song from the silence  

There is a silence from the sand

唔 = = 仔细地整理了一下发布以来的各种吐槽……

狸猫皮问题貌似荣登榜首了QAQ……看来以后再发布后续版本的话必须得大改了囧……
若后退就皆成谎言。

砂上描绘的愿想

梦石
星屑

1004619100 发表于 2012-9-17 21:16
为什么 游戏中 人物 会不由自主的 自动 向右走呢

重启一下电脑应该会好吧?

这是RPG Maker本身的BUG,在某些电脑上会出现,原因暂时不明……

任何RM做的游戏都有可能出现……
若后退就皆成谎言。

砂上描绘的愿想

梦石
星屑

失落迷白 发表于 2012-9-21 19:18
我来了……
游戏开头制作的真是惊艳了我一番,然后我想吐槽的是艾蕾诺亚真的不像个女生啊……我从 ...

=__= 这……其实是以前某次和朋友讨论得出的结论,说为了游戏融入感,一号主角最好偏中性,男的话不能太纯爷们,女的话不能太娘…… 然后、然后……(捂脸)
于是在温柔男和元气娘之间选择了后者……貌似人物刻画还是……略……那啥……(不能说纯粹是头像原因吧囧)
卡拉玫儿的头发是画的,脸是P的……(再次捂脸)

地图是某偷工减料产物…… 某锅盖觉得弄双远景麻烦于是……(蹲墙角等砖)

你不说我还没意识到任务目标类型太多采集物品的问题 = =…… 拜谢……
以后会弄更丰富的任务类型的……
比如……探索?劝架?捣乱?捉弄NPC?模拟经营?(泥奏凯)

啊拉 = = 总之是非常感谢提醒……

采集本身是好的,只是不要弄主线  发表于 2012-9-21 20:54

评分

八宝粥先生 + 4 = _.=

若后退就皆成谎言。

砂上描绘的愿想

梦石
星屑

AlephAlpha 发表于 2012-9-21 22:40
非常精彩!
不过打那种尾巴竖起来很长的小怪兽的时候,那动画好像是打在尾巴上……感觉怪怪的……打在身上 ...

感谢欣赏 > <

不过就请暂且理解为这种小怪兽的弱点在尾巴上吧……(喂喂乃这算是什么解释啊)

其实是因为本身的设计略不成熟……要达到各方面细节完善我还有很长的路要走……(望天)
若后退就皆成谎言。

砂上描绘的愿想

梦石
星屑

小雪 发表于 2012-11-16 00:42
啊啊啊RO和战旗都戳中我萌点了~话说大学时代就是一路RO过来的XD
由于时间关系,刚玩了个开头【明天还要加班 ...

我大学时代也是一路RO过来的 > <

这个游戏全篇大概预计明年这个时候才能完成……
能够帮画人物头像太好了啊…!
工作太忙确实是 = = 我们这下半年企业改制启动以来各种加班地狱,越面临迎接验收时间越紧,7月到现在都没填多少游戏工程,只涂了涂剧本…… 剧本主线策划早就已经完成了,具体对话填写目前填了6万字左右。
其实美工的时间要求很宽松的,工作量弹性也很大,只希望最后做完游戏的时候几个主线角色都有脸图就好了。
CG的话,如果时间充裕我大概想过可能有20张左右,这是理想情况下,最后如果实在不理想,就画4张结局CG。兴趣是最重要的,能抽出一点业余时间偶尔填填就是很大的帮助啦,毕竟画画和写剧本一样也要一些灵感嘛。
若后退就皆成谎言。

砂上描绘的愿想

梦石
星屑

忧郁 发表于 2012-12-17 21:33
于是重新编辑了一下,感觉美化上还是需要改进的

= = 因为我是美工白痴…… 最后正式版出的时候应该会做不少美化工作的 至少标题画面会考虑重新制作。
若后退就皆成谎言。

砂上描绘的愿想

梦石
星屑

安琦 发表于 2014-5-10 23:15
脚本“Game_interpreter”第1412行:发生NoMethodError 。
underfined method ‘describe'for nil :NilClas ...

= = 是尼芙菲姆的回不了家的那个小女孩那儿么……

嘛 为啥从来没有人反映过这个问题 我在那也没用脚本啊。。。

话说这坑我现在还在填 填得苦逼极了……
若后退就皆成谎言。

砂上描绘的愿想

梦石
星屑

916514314 发表于 2016-5-8 21:49
这个很好玩第四遍了,没有续作了吗?

续作短期内不会出现,但是一定会有的。

剧本什么的都写好了,地图也不是问题,卡在美工和工程制作上,我的个人时间实在太少……

看样子根本不会有了  发表于 2016-9-25 17:18
就是会有嘛就是会有嘛就是会有嘛!(哭  发表于 2016-5-10 13:20
怎么解释都不像是“一定会有的”样子啊!  发表于 2016-5-10 13:10
若后退就皆成谎言。
回复 支持 1 反对 0