设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[投稿失败]【短篇7】《檀香》高难度解谜游戏

查看数: 6286 | 评论数: 22 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-7-30 10:55

正文摘要:

本帖最后由 V枫の骑士V 于 2012-9-9 22:43 编辑 组别:萝莉正太组,本人15 下载地址:(BUG修复版)hhttp://dl.vmall.com/c00nn03wbz 介绍:一个新手游戏,第一次做出来能玩的游戏,挺不容易的,有什么BUG或者建 ...

V枫の骑士V 发表于 2012-8-28 13:18:38
已经更换地址,可以下了
V枫の骑士V 发表于 2012-8-19 12:19:54
本人已死,有事电话(15195766322),没事烧纸。
冰舞蝶恋 发表于 2012-8-17 12:24:48
這標題……不如改名叫蚊香(/ □ \)
持久力 发表于 2012-8-15 02:57:54
玩了= =弄不懂怎么回事,总是走不出来,总是挂掉。{:2_286:}还好文件没有加密,决定研究一下。{:2_258:}感觉真的很难啊.............
论坛助理 发表于 2012-8-12 21:50:56
楼主,115网盘由于政策因素已经挂了,建议重新上传一份到华为网盘(http://www.dbank.com)或其他你熟悉的网盘吧。辛苦啦~
V枫の骑士V 发表于 2012-8-10 07:31:47
才发现115用不了了,换了一个迅雷快传的地址
提取码:KIOFFHAAXARN
V枫の骑士V 发表于 2012-8-9 20:38:08
话说还可以更改么,我想申请一下
houyuxiaoyang 发表于 2012-8-4 13:21:42
话说,看了视频感觉LZ好虚伪~而且还在不断的骂自己……自己做的游戏还装作不知道的说……其实不用这样啦~自然一点就好!~
V枫の骑士V 发表于 2012-8-4 10:25:31
昨天修复了下BUG,顺便降低了游戏难度
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-5-17 09:33