设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[论坛活动] 真·帮忙投萌战票(有大量糖!)

Lv1.梦旅人

水星地球侵略

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

所以说萌战又到了。
请诸位为自己喜欢的角色投上一票好吗?
拜托了。
请阁下猛击此处
另外如果可以的话,可以帮在下投一下椎名真冬、春奈和优克莉伍德吗?
附:投以上三位的都有糖!本活动在萌战期间长期有效!

Lv1.梦旅人

海原大樹

梦石
星屑
看标题还以为是哪个【——】的为短篇7拉票呢...(无视我吧(逃

点击有惊喜什么的...

Lv1.梦旅人

54酱是大笨蛋!

梦石
星屑
英文无力Orz
不会认人啊
给脸型出来有毛线用

……在下本来还想发糖的……  发表于 2012-8-1 19:33
第八组难以抉择.....不投了!  发表于 2012-8-1 19:25
原来有中文Orz=3  发表于 2012-8-1 19:24
去你爹的现充.去你爹的异性恋.

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾第6届短篇游戏比赛季军

盟战我喜欢,,,,,,,,

Lv2.观梦者

梦石
星屑
好吧,
我投了她们俩了
真可惜,没有我家的萌物

评分

kfflX + 4 塞糖

太久没有来6R了,都是新面孔啊。
帮忙宣传游戏ing,虽说不常上线。

Lv2.观梦者

梦石
星屑
毫不犹豫吧票给了菲雅吧优挤掉了秒~

ARENA 01: 汐宫栞  [雾岛翔子]
ARENA 02: [神崎‧H‧亚莉亚]  白婭
ARENA 03: [春日野穹]  高坂桐乃
ARENA 04: 春奈  [夏洛特・迪诺亚]
ARENA 05: [黑衣麻綯]  本间芽衣子 (面码)
ARENA 06: 羽濑川小鸠  [姬路瑞希]
ARENA 07: 五更瑠璃 (黑猫)  [佐仓杏子]
ARENA 08: [菲雅]  优克莉伍德・海尔赛兹
ARENA 09: [楪祈]  艾露西
ARENA 10: 岛田美波  [唯]
ARENA 11: 岩泽 麻美  [仲村佑理]
ARENA 12: 凉月奏  [柏崎星奈]
ARENA 13: 新垣绫濑  [牧濑红莉栖]
ARENA 14: 爱丽丝菲尔•冯•爱因兹贝伦  [三日月夜空]
ARENA 15: [晓美焰]  中川花音
ARENA 16: [立华奏 (天使)]  峰理子
ARENA 17: 藤和艾莉欧  [近卫昴]
ARENA 18: 我妻由乃  [维多利加・德・布洛瓦]
ARENA 19: [恋洼百合, 织斑千冬]  伊吹公子, 吉野屋
ARENA 20: C.C.  [伊卡洛斯]
ARENA 21: 平泽唯  [藤林杏]
ARENA 22: 椎名真冬  [千石抚子]
ARENA 23: 茵蒂克丝  [秋山澪]
ARENA 24: [桂雏菊]  白井黑子
ARENA 25: 长门有希 [Abstained] 赫萝
ARENA 26: 御坂美琴  [朝比奈实玖瑠]
ARENA 27: 金色暗影 [Abstained] 中野梓
ARENA 28: 忍野忍 [Abstained] Hiiragi Kagami
ARENA 29: Hecate [Abstained] Suzumiya Haruhi
ARENA 30: Izumi Konata [Abstained] Tōsaka Rin
ARENA 31: Kotobuki Tsumugi [Abstained] Senjōgahara Hitagi
ARENA 32: Sanzen'in Nagi  [Illyasviel von Einzbern]
ARENA 33: Last Order  [Sakagami Tomoyo]
ARENA 34: Aisaka Taiga [Abstained] Nymph
ARENA 35: [Shana]  Hirasawa Ui
ARENA 36: [Louise Vallière]  Furukawa Nagisa
ARENA 37: Ichinose Kotomi [Abstained] Saber
ARENA 38: Satō Tatsuhiro, Sakurada Jun [Abstained] Nishijō Takumi, Yadomi Jinta

天气真不错啊……黄历上还写着宜下葬呢……  发表于 2012-8-2 14:24
今天是个不错的天气呢(为什么没有口袋妖怪呢  发表于 2012-8-1 21:42
然后阁下是在下的对手吗……  发表于 2012-8-1 21:35
WTF……  发表于 2012-8-1 21:34

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
无节操投过了……好玩吗?
我也玩玩亲~已经找到了刷投的办法……(←我是投票木马吼吼~)

跪求……恳请阁下一定要帮忙啊!  发表于 2012-8-1 21:43

评分

kfflX + 16 只有这么多了。

Lv3.寻梦者

最萌的小猫

梦石
星屑
萌战??啥嘞?喵~~~
小猫,感情浓郁的天然嘿啾一只,属性:水,嘿啾,无轨迹流线萌。喜欢在正午伸出小爪子卖着各种次元萌。平行穿越次元萌差。
如需要小猫,请认准啾怪时空电话。这宇宙萌源的秘密,需要找到时空边界萌源能量爆发的封印钥匙。快来和小猫一同去冒险吧!

Lv4.逐梦者

醉啸 长风万里

梦石
星屑

贵宾

于是有好多没看过的,但还是投了

评分

kfflX + 4 塞糖

还在龟速填坑中

Lv3.寻梦者

高冷水

梦石