设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

RMVX新手向整合系统

查看数: 6331 | 评论数: 15 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-8-1 20:23

正文摘要:

本帖最后由 歌莉·萌露 于 2012-8-11 19:27 编辑 这里表示新人一个 也有这里参加一下表示表示 重在参与嘛 这里整合的是很是新手们使用的系统 工程里使用的素材版权归原作者所有,不得商用。 工程里可能存在BUG, ...

1055517015 发表于 2012-8-22 15:19:18
楼主好样的,以前一直在研究XP,现在开始研究VX.了……

希望对你有所帮助  发表于 2012-8-22 17:05
火焰卷轴 发表于 2012-8-16 21:22:44
这个很华丽
有些脚本正想要
任务刚好不会弄
下载参考一下
小传子 发表于 2012-8-11 18:19:08
如果是来源于外站,能不能标明外站脚本来源与作者。

当然可以,马上编辑  发表于 2012-8-11 19:19
咕噜 发表于 2012-8-11 12:33:58
歌莉·萌露 发表于 2012-8-10 18:09
get_task(1)是获取一号任务的资料
finish_task(1)是完成一号任务

楼主你理解错了,银家是说怎么设置任务资料,好吧……我琢磨出来了,不用麻烦您老人家了
wangjiujiu 发表于 2012-8-10 20:33:58
wangjiujiu 发表于 2012-8-10 20:28
找了半天,总算找到一个VX的整合了。。。
累啊。

我认为还是横版战斗和鼠标好一点。。。
wangjiujiu 发表于 2012-8-10 20:28:22
找了半天,总算找到一个VX的整合了。。。{:2_279:}
累啊。
冰舞蝶恋 发表于 2012-8-10 19:45:45
那个“存档?”“——不!!”莫名的笑抽了。。
歌莉·萌露 发表于 2012-8-10 18:09:40
delv25 发表于 2012-8-10 15:52
怎么设置任务资料啊总是出错啊新手表示看不懂啊崩溃了……楼主教教我怎么设置任务资料吧,然后召 ...

get_task(1)是获取一号任务的资料
finish_task(1)是完成一号任务
  1. 3、接受任务

2. 事件里的「脚本」指令输入:get_task(任务ID)
  3. 例如 get_task(1) 就是接受1号任务

4.   3.1、获得全部任务
  5.   
  6.   事件里的「脚本」指令输入:get_all_task
  7.   这个功能基本上是用来在编写好所有任务数据后测试排版的
  8.   

9. 4、完成/删除任务

10. 事件里的「脚本」指令输入:finish_task(任务ID)
  11. 例如 finish_task(1) 就是完成1号任务

12. 注意:本脚本不负责完成任务后的奖励之类的东西,请自行在事件中判断,
  13.        这里的完成任务指的是从任务列表中删去此任务

14.   4.1、删除全部任务
  15.   
  16.   事件里的「脚本」指令输入:finish_all_task
  17.   作为获得全部任务的对应功能存在,似乎不会怎么用到
复制代码
咕噜 发表于 2012-8-10 15:52:18
怎么设置任务资料啊总是出错啊新手表示看不懂啊崩溃了……楼主教教我怎么设置任务资料吧,然后召唤任务我懂的……就是脚本get_什么什么什么的(ID)
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-5-15 15:48