设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

【短篇7】Ice Studio第一回作品《Sediyer and Essexli》(2012.8.17)

Lv4.逐梦者

醉啸 长风万里

梦石
星屑

贵宾

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

基本信息下载地址
中文名:《纱蒂娅和艾塞里》
游戏类型:短篇RPG+模拟经营
制作工具:RPG Maker VX Ace
游戏风格:RTP风格画面
是否加密:加密
脱离RTP:未脱离
游戏时长:3小时左右
游戏大小:32.2MB(压缩后35.2MB)
制作开始时间:2012.6.16
制作完成时间:2012.8.8
VA脱离RTP太蛋疼了,所以不脱离了
百度网盘:http://pan.baidu.com/netdisk/singlepublic?fid=1146580_2672060519

SkyDrive:https://skydrive.live.com/redir?resid=F8A95510D93E6D53!123

2012.8.17优化补丁:
百度网盘:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=3167&uk=1543736688
修复内容 优化内容
Fonts文件夹更改名字
第一天和第二天之间没有过渡修复
第一天冒险回来时还有雾修复,虽然只有25的透明度
迷宫环境优化,之前有一定几率不显示
迷宫BGM几率不改变修复
人物语音完全插入,之前忘掉了
卖出输入价格有原价格,不用害怕忘掉原始价格了
小镇里的选择修复
分日期接任务、开放迷宫,主要是多去几次工会所
错字处理
2012.8.14修复:
修复大姐姐不付钱的问题
可以开到两倍以上的价格修复(增加难度了= =
敌方选择修复
遇敌频率增加
CP条显示头像以清楚行动者
当出价高了的时候有再一次出价的机会
战斗图颜色更贴合立绘,艾塞里的头发和谐度好像不如以前的了
加入了VL-Gothic字体
天气变化不再那么快
2012.8.17优化:
加入难度系统
只能还价一次,增加难度

制作团队:Ice Studio(仲秋启明、feizhaodan、小镜子、我的米呀、Sonic1997)
测试:Luciffer、一瞬间的幻觉、凌童鞋

标题画面:                                                            

菜单画面:

任务场景:                                                           

随机天气系统:

店开起来了!:

迷宫探险:

战斗画面:

战斗画面·改:

ED【再会的约定】

素材使用:
                BGM:
                《爱神餐馆2》               
                 战斗动作:
                《魔界战记》系列
                人物语音:
                《英雄传说VI空之轨迹3rd》缇妲(CV:今野宏美)
                《英雄传说VI空之轨迹3rd》约修亚(CV:斋贺みつき)
                《英雄传说VI空之轨迹3rd》莉丝(CV:桑島法子)
                人物立绘:
                《混沌战争》
                BG:
                《Xross Scramble》
                《eternal fantasy》
                《花咲く乙女と恋の魔导书》
RGSS3:
ワイドアイコンコマンド by Claimh
开头画面添加logo by Dë;vic;猫尾草
物品制造系统 by
物品得失提示 by
RTAB战斗系统 by SLICK
Ace Message System by Yanfly Engine Ace
System Options by Yanfly Engine Ace
Menu Cursor by Yanfly Engine Ace
[PS0]截图存档 by 各种压力的猫君
実績メダル by tomoaky

制作进度:
http://blog.sina.com.cn/s/blog_a541ed4401016d99.html

关于字体问题:
VL Gothic是RPG Maker VX Ace的默认RTP字体,没有的就下载一个吧
下载地址:http://sourceforge.jp/frs/redir.php?m=jaist&f=%2Fvlgothic%2F56320%2FVLGothic-20120629.zip

关于隐藏剧情:
第四天第二个时间段去医院
第十天第三个时间段去闹市区
第十五天第二个时间段在店里

啊咔咔我抓狂了。。。  发表于 2012-8-15 17:57
我勒个去,我的也是半养成半冒险,多亏我的不是经营小店,也不是走迷宫。  发表于 2012-8-14 13:42
大爱Recettear  发表于 2012-8-13 23:27
↓字体的话直接迅雷下载  发表于 2012-8-13 10:50
糟糕!此链接好像已损坏。  发表于 2012-8-13 10:48

评分

凌童鞋 + 2
a763731590 + 2 再会的约定。。想到了IB~画面不错.
CHD911 + 6 精品文章
史莱姆的爱妾 + 60 + 2 精品文章
y610407721 + 2 史莱姆的爱妾要我来支持你,顺便说“我代表.
一瞬间的幻觉 + 2 游戏没说的,作者人品也很赞
我的米呀 + 2 模拟经营挺有意思,不过我对地图还不是很满.
千葉玖濑 + 2 才不会忘记中秋君呢
Luciffer + 2 塞糖
zx游戏工作室 + 1 支持!

还在龟速填坑中

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
那个,我下了...但还是不行,不会用...
额...我想,我还是放弃了吧...谢谢你这么热心的回答我呢..

唉..所以说,我快被它搞晕了啊...可怜的我啊...  发表于 2012-10-1 22:58
下了VA,你安装了吗?安装好之后应该就没问题了啊  发表于 2012-10-1 22:11
回复 支持 1 反对 0

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
薇儿。 发表于 2012-9-30 23:35
请问一下,要怎样才能玩?
提示说需要RMVXAce RTP 才能玩,是什么意思呢?
真的很想玩,拜托了.. ...

不好意思...完全看不懂你说什么..

下载主页上那个貌似也行  发表于 2012-10-1 14:32
简单点的话就是下载网页最上边的RPG Maker VX Ace  发表于 2012-10-1 14:12

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
请问一下,要怎样才能玩?
提示说需要RMVXAce RTP 才能玩,是什么意思呢?
真的很想玩,拜托了..

...下面那张,是回答你的...我觉得,我快晕了...  发表于 2012-10-1 14:03
因为未脱离RTP,所以@Luciffer  发表于 2012-10-1 08:55

Lv4.逐梦者

醉啸 长风万里

梦石
星屑

贵宾

突然发现已经干到第六页了= =

还在龟速填坑中

Lv2.观梦者

梦石
星屑
已经收录~刷高亮~
66RPG官方的公用账号,用于处理常规事务。
大家有空可以帮忙看看【论坛任务】,测评游戏有经验、VIP可拿的~ 发帖后别忘召唤我去给你加分~

Lv2.观梦者

梦石
星屑

开拓者贵宾

@论坛助理围观基友~~表示玩了半个小时感觉无聊就放下了~ 不说剧情啥的了 本人不是剧情党,其实我挺喜欢那个混搭的风格 也许是因为现在的人都在混搭???(- -、、、)对了 战斗有一定的即使感,还有就是战斗要是能有点策略的方面就好了~~本人愚见 如有雷同 纯属巧合~

评分 7.0分吧  @论坛助理 过来围观吧~

评分

论坛助理 + 800 测评加分,下回分几个项目详细列列优缺点吧.

快来点我一下,你会豁然开朗的
喵Kano特制
←开发中……

←暂时弃坑 电脑上资源全没

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
启明大哥,为什么我玩不了,键盘控制不了主角行走,经常碰壁,卡在角落出不来,请帮忙修复一下,谢谢!

为毛这头像配上回复我可耻的笑了(/ □ \)  发表于 2012-8-26 20:00
应该是键盘有问题了  发表于 2012-8-21 09:21

┌─────────────────────────────┐
01.
└─────────────────────────────┘

Lv4.逐梦者

醉啸 长风万里

梦石
星屑

贵宾

呐,现在把你楼下的再@一下吧【揍  发表于 2012-8-26 20:00
基友我给你评过了~~  发表于 2012-8-23 15:54
好凶残的召唤术= =  发表于 2012-8-18 12:56
凶残的大召唤术= =不过VA未脱离这项确实会阻碍许多玩家【除非对Recettear极度有爱者= =  发表于 2012-8-17 23:24
可怕的大召唤术  发表于 2012-8-17 18:14

评分

Luciffer + 320 秋君是好人~XD
lsu666666 + 700 我很赞同

还在龟速填坑中

Lv1.梦旅人 (暗夜天使)

永夜蟄居の玖瀨

梦石
星屑

开拓者贵宾

有隐藏剧情什么的?