设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 柳柳

[版权相关] 素材包1-ALL 《66RPG素材包》(服务器维护,暂停销售)

Lv2.观梦者

梦石
星屑
其实我觉得该加几个动作,, 空拳 单手武器,双手武器,长杆武器,射击武器,这几个动作可以直接这样归类的。然后再弄点武器素材加上去就好了。
我是不是可以签名了?

Lv2.观梦者

梦石
星屑
柳柳 发表于 2012-8-17 09:22
嘿嘿,现在就是这些武器的动作。这些动作是我用丰富的“凑合改行走图”的经验选出来的,可以搭配弓箭、枪 ...

85的价格不算贵了,你们可以去看看那些正版的小软件(不知名的,没太多人需要的,所以没破解的。)价格几乎都在百多,现在卖游戏WG的都能卖上百,这价位合情合理。

PS66: 其实我希望买了以后,以后会增加一些资源。比如说,时不时的更新一些,服装,时不时的更新些武器什么的,然后用户只需要购买(或者免费。)的方式将资源包下下来,然后放入软件,就会多了很多服装和武器了。这样的话这软件就可以不限制于现代了。古代也可以适用了,只要添加古代服装就好。
我是不是可以签名了?

Lv2.观梦者

梦石
星屑
买了以后,发现其实,能变化的东西有点少。。不带恶意的说,,,总感觉买亏了。当然,前提是,如果66不再更新软件中的素材的话,如若可更新软件中素材(例如来点中国风。)买过者,免费下载,那买得就值了。
我是不是可以签名了?