设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 柳柳

[版权相关] 素材包1-ALL 《66RPG素材包》(服务器维护,暂停销售)

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

@七夕小雨@柳柳@seagull
Hello,我是新人卡卡
为了买这个全套的素材包,昨天特地注册了这个ID
说实话,昨天晚上刚激活这套素材包时,眼前一黑——不是吧,6R竟然坑小孩
不过,用了一下,觉得吧,还是可以滴,没有我刚开始觉得很坑爹啦
只不过捏,还是有一些小问题······

1.关于行走图纸娃娃:男性行走图基本上没问题,但女性行走图还有一些让人觉得很猎奇的地方,像那个中长直的发型,向下行走时,头的上下摆动幅度太大;还有那个用长卷发的发型时,会发生这样的效果;
另外,用青春女装时会发生 这样的事情

2.人物立绘纸娃娃什么的:一些内衣配上一些外衣,内衣的边缘会露出来(这个问题不大)

3.地图包的地图貌似还有些小问题

好吧,以上······(对了,貌似没听人说起以上问题,难道是我人品问题???

接下来只是一个新人的强烈建议(好吧,报问题只是个借口,提建议才是真的······)虽然我只是个新人,但我还是希望这些建议你们能看完(毕竟同为新人,这些建议对新人可能会有用吧,但高手想喷我的话,我也认了······)

1.强烈建议在行走图纸娃娃上多加几种发型。虽然广告上说不会撞衫什么的,但是做一个比较大的游戏的话那可能要有一大度NPC什么的,所以撞衫是难免的(虽然颜色不一样)。而且发型也就那几种,会让人觉得千篇一律,所以多加几种发型是挺有必要的(当然,还可以多加上几件衣服什么的,或者多弄几种体型,高矮胖瘦什么的←_←这个还是无视吧,工程挺大的说)

2.添加个可以调节色调的功能,虽然麻烦点,但还是挺实用的······

3.立绘纸娃娃什么的,可以添加一个调节饰件位置的功能,另外饰件、发型什么的还是需要多添加一些······

4.地图嘛,貌似室内还是少了挺多地方的,可以添加些学校、医院、工厂的元件······
······
就这些吧,好吧就算建议不采纳,也要解决一下前面那些小问题呵

大家,来喷我吧~_~

行走图的问题可能是程序上的bug,@七夕小雨试试  发表于 2012-9-10 15:15
对了,听说还有什么附赠的一个神马东东来着,好像又木有了???  发表于 2012-9-2 11:15

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

话说,室内地图的那些元件的互相协调性,真的十分无力