设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 【短篇7】《冰封之夜》魔幻+校园+恋爱

Lv2.观梦者

千纸鹤的魔法少女

梦石
星屑

开拓者贵宾

没玩游戏,看介绍略玛丽苏了啊……
上面有几个是楼主的朋友什么的是不- -

同样是16岁,同样也是女的(看剧本风格ID名什么的看得出来),为啥差别这么大=_=|||啊请不要在意我说了些什么……

听说16的女的脾气会很大......(逃)  发表于 2012-8-22 07:37
↖这家伙今天还没画画还敢上论坛
开了一个RMMV的坑,不知道什么时候能填完

Lv2.观梦者

千纸鹤的魔法少女

梦石
星屑

开拓者贵宾

高一……其实一开始没看到年龄和后面的回帖时觉得楼主只是个小学生(|||
还是没下载游戏(不大喜欢这类题材的游戏),所以以下评论仅针对发布帖而说。
初二时写的剧本……这么说就觉得正常。是谁都会有过幻想吧,我也幻想过自己能到一个剑与魔法的世界里做一个魔法师什么的啦。
文笔感觉还是略显稚嫩呢,请问下你平时都看些什么类型的书和文学作品?
只是貌似现在很多人都不待见这类带有玛丽苏色彩(人名是各种华丽的字拼凑而成,贵族学院,XX是什么特殊种族的人,有什么开挂级的能力——我是这么理解“玛丽苏”的)的题材,所以说能把自己的作品发布出来也是不错的了,继续加油吧。

再随口闲扯几句吧,要是让我写这样的题材,我会更倾向于描写各种战斗的场面(血沫横飞什么最爽了),恋爱什么的,结局就是一个抱着另一个残缺不齐的尸体痛哭好了。
↖这家伙今天还没画画还敢上论坛
开了一个RMMV的坑,不知道什么时候能填完