设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 回转寿司

【短篇7】【伪R剧】《小径分岔的花园》

Lv1.梦旅人

夜天の主

梦石
星屑

开拓者第4届短篇游戏比赛亚军

本来想睡前玩一点然后明天接着玩的结果忍不住一口气就看到最后了orz
好像好久没有像这样沉浸在一个故事里了呢,感谢寿司殿给咱们带来这么优秀的作品XD

赞扬的话啊优点什么的前面大家也已经说很多了就咱也不用多啰嗦什么了,不过篝火和影子那段的效果果然还是想再赞一次真是被惊艳到了XDD

下面有关剧情的一点碎碎念可能透得有点严重所以先白字了吧:

其实在PART A最后看到面具男和泰泰的发型发色都一样第一反应就是这两个人是同一个人,最后PART C看到分岔路那段反倒并没觉得十分惊讶呢。咱个人也和狒狒王前辈一样感觉可能PART C在泰泰和面具男分裂之后就结束会更美一些,不过也只是咱个人的感觉啦~=w=
最后和自己同归于尽的男主角也真是惨到家了啊..不过老实话说稍微有点讨厌面具男,总觉得史黛拉的死他要负一大半的责任,如果没有他天真的想法大概史黛拉最后不会去参加什么谈判也不会让人家把脑袋挂在城楼上死不瞑目的吧..= =b
然后国王到底是被谁刺杀的最后没有明说呢,咱一直以为是邻国派来的间谍干的来着XDD

呼,总而言之真的是相当棒的作品啦,虽然咱的评分可能也没什么说服力不过难得碰到这么喜欢的作品就让咱自顾自地把咱的评分写在这里吧:
以下是作为非专业测试员挑虫员仅仅是作为一个普通游戏玩家对这个游戏的评分:
10分。
用寿司殿自己的话来讲大概就是比法国大餐更美味的街边肉包的感觉吧?XDD

呼,最后的最后一点小请求:
虽然mid格式音乐体积小是很棒啦,但是咱家的win7和mid闹别扭不是一两天了所以第一次运行的时候会卡好久..寿司殿下次能换个音乐格式么orz..
回复 支持 1 反对 0

Lv1.梦旅人

夜天の主

梦石
星屑

开拓者第4届短篇游戏比赛亚军

回转寿司 发表于 2012-8-24 04:50
>   <
史黛拉的死面具男的确要负很大责任,他自己也完全清楚这一点所以才会一直被愧疚折磨着,最后故意留 ...

原来是修剪过发型的么这么一说一开始确实有这样的对话呢0 0伏笔藏得好深XDD
其实一直在想公主这边的杯具是不是也是男主角造成的,但是又觉得公主好像比较倔强好像也没有收到男主角什么影响的样子,寿司殿这么一说倒是豁然开朗了呢。男主角一开始和国王的谈话原来也为后来的杯具做了铺垫么~真是一次偶然害苦了一个国家呀..

midi的问题其实也不是特别大的问题啦,就是每次刚运行和第一次播放战斗胜利midi的时候会卡住10来秒的样子,之后就没什么问题了~

呜..玩过之后更想玩沉睡的法则了..寿司殿加油哦!>w<

> <恩恩我会加油的!再次感谢kakarot君~XD  发表于 2012-8-24 19:56
噗炎炎夏日里喜闻乐见的冷笑话么XDD  发表于 2012-8-24 16:06
其实 Win7 才有这样的问题, WinXP 是没有这样的问题。真不愧是RMXP丫~ =w=|||  发表于 2012-8-24 15:36
回复 支持 1 反对 0