设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 回转寿司

【短篇7】【伪R剧】《小径分岔的花园》

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
太好了!是寿司君的作品……超喜欢!我一定会玩完滴!
Summer&Issac
风妹晨哥组合~~~~~
明珠和小白龙~~~~
请忽略以上乱七八糟的东东~~~~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
太好玩了!太感动了!好有创意!
这是寿司君的新风格耶!只不过字有点小,不太习惯……
特别是B的部分,好感动……觉得史黛拉好可怜……感觉好像回到了西周的等级制度……
是寿司君一个新的突破哎!和《囧魂》是截然不同的作品……
最重要的看到C时才恍然大悟……这种好像阴阳学说,又充满哲理的游戏,我超喜欢!期待沉睡的法则!

> <b喵喵君居然喜欢它么好意外……因为囧魂有人反映字太大不好看所以后来用了比较小的字体。沉睡的法则一定会加油的,多谢喵喵君!  发表于 2012-8-23 21:46
风妹晨哥组合~~~~~
明珠和小白龙~~~~
回复 支持 1 反对 0

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
再玩了一次《小径分岔的花园》,看到结尾,心灵被深深地震撼,突然感觉到好心痛,好像某种要逝去的东西,拼命地抓,却抓不住,首尾呼应拿捏得正好,我很喜欢“从今天开始  我就是你我会成为你的眼睛 成为你的身体成为你的心脏。我会成为你的呼吸。我会代替你实现你曾经憧憬的一切!”这句台词,至今对这样悲惨的结局还是有点难以接受……不过貌似这也是最好的结局……如果那个荣誉者的公主不要那么残忍,那么史黛拉就不会死……结局或许就不会那么悲了……

回 喵喵:如同你说的,荣誉者的公主那时也走上了岔路吧。如果像你说的那样手下留情,也许她还是公主;就不会像最后那样,身边的人全都死了。  发表于 2012-10-23 07:42
回 沉眠:史黛拉被抓的时候,我想,要是我,估计我也已经挂了。感觉她是死于一种态度,一种牺牲,而不是愚蠢的善良。唉。  发表于 2012-10-23 07:40
顺便说句,喵喵君的新头像好可爱~XD  发表于 2012-8-25 21:15
> <恩,这样的结局也是一系列因素阴错阳差聚集在一起的结果吧……少了其中哪一件或许事情都会变成截然不同的面貌。  发表于 2012-8-25 21:15
战乱的年代,善良到相信敌人的人,注定死于自己的善良。  发表于 2012-8-25 11:09
风妹晨哥组合~~~~~
明珠和小白龙~~~~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
jls20011425 发表于 2012-8-27 21:52
其實剛玩完後,我對這個遊戲的評價是不錯的。
但看了底下大家的評論,看了他們說這遊戲如何感人如何有深度 ...

我觉得影北山人(83楼)说得很对,其实57楼那位同学让我觉得很感动啦!

以下是对于你的评论而评价:
1其实我个人觉得“完美”这个词是人造出来就是来用的,完美只是来表达自己对这个作品的形容,毕竟有时候心灵的那种震撼真的不只只是可以用一两个词就可以表达的,你又为什么如此在意呢?
2.还有对于善恶的认知其实有很多,通过玩游戏或看一本书来更加了解社会的黑暗与光明也不是没有的。而且寿司君的《对不起,我是npc》就真的改变了我的命运,以前的我一直被人欺负,对人生一点希望也没有,平凡的人生似乎是我要走的路,可是它改变我,我开始对人生充满希望,而且还活跃在班中,做一个很快乐的人。
3.确实,因为自己融合在游戏里面,凭自己的感觉对角色的认知,这是每一部小说或游戏或电视剧之类的都会有自己独特的感觉,你自己没有吗?难道在玩了partA后,你不觉得公主好像是一个很强势的人之类的感觉吗?
4戏如人生,人生如戏,难道你没有听过这句话?在做完每件事后,每个人总会觉得有一种对事态的表态,在触及心房后发出的肺腑之言,不是么?
5我倒觉得57同学说的趣味性很对,因为在道具不足的情况下,又要杀敌,真的是很刺激,很担心自己会不会game over。
6评分,也就是对这个作品的评价,57给予11分是因为他认为这个游戏已经满足他的心灵,这是他的认为,你又何必执着呢?

而且最重要的事我感觉到他的真心,那种玩完游戏想要迫不及待发表感言的心情我也有,所以我非常不赞同你的做法,一个游戏当然有好坏,每个人对事物的看法都是不同的,如果你自己发现一个很好玩的游戏,玩完后迫不及待地评价,别人却在一直吐槽你的言论,你心里好受吗?难道你不会觉得对方好过分,自己好委屈吗?这叫换位思考,孔子也说过,己所不欲勿施于人。

希望下次你发表言论时可以注意一下,因为这个世界心灵脆弱的人很多,(换做是我被人这么吐槽,我一定会在厕所哭半天的。)我们每个人都有责任维护这个世界的美好,不是吗?
风妹晨哥组合~~~~~
明珠和小白龙~~~~