设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 海贼东东

[主站收录]魔幻冒险类RPG 魔战协奏v1.04

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
装备道具不是很合理!
棉长袍和皮甲都是100,差不多的皮衣却是300.
我刚到美纳斯城,防具居然没有增加任何1件
目前还没有看到有迷宫脱出道具,走的很累啊----
而且开始的原始龙我怎么记得情报是1500,最后打完给了1000
回复 支持 1 反对 0

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
海贼东东 发表于 2012-8-25 10:45
谢谢你的建议。迷宫我都弄得很简单,没什么弯路。而且可以随时存档。
关于防具,每种职业装备的防具类型 ...

迷宫如果有小地图会更好.
打怪物有时候需要运气.比如草原中会全体睡眠的花,催眠后运气不好就挂人.还有会麻痹的怪物.
个人到达美纳斯城时是8 7 5 每次会在BOSS门口练会.穷啊,以太都买不起.
回复 支持 1 反对 0

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
LOLI3\4号......会全员混乱啊,我被全灭了4次啊.最后1次运气好,过了,还是挂了2个人

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
海贼东东 发表于 2012-8-25 18:45
呵呵,别人还说boss不强呢。被团灭很正常,后面有公主好打些了。
游戏没难度的话,战斗就会缺乏刺激感和 ...

你这个游戏的主要不妥是怪物的攻击性.团灭正常,但全靠运气的团灭就不正常了.(如果有人运气0,几小时都过不去这个BOSS呢......)
一般游戏初期怪物基本都是普攻,顶多加上全体普攻.
全体异常攻击的BOSS都很少,更不用说是小怪了!(全体暗黑,中毒,睡眠,这3个可以有)
因为没有免疫的装备,所以1战1存档全靠运气过,这不行啊.
亏的有即时存档,不然早扔了

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
cjw98511 发表于 2012-8-25 20:21
表示BOSS强点没关系,小怪的附加状态也太BT了点,硕鼠的平衡妖精和食人花的催眠,打奇美拉都只死了一个! ...

食人花除了全体催眠,还有全体荆棘攻击知道么.
我有过碰3个食人花,2个荆棘,1个催眠,被活活的玩死经历,最后终于养成了1战1存档的习惯

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
等你下一个版本了,再提2个小问题.
1:团体战希望后备能有经验,哪怕只有1半经验.我收了珊瑚和茉莉就没动过,一直6级!
2:恶梦--------------我在这里决定先暂停了.目前打的怪物,小鬼掉智商成长(魔攻+3),骷髅掉体质成长(物防+3),别的不知道掉什么成长.我是走呢还是不走呢