设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 论坛助理

[公告] 2012 秋季学期 版务调整公告

Lv2.观梦者

梦石
星屑

2-2我不太同意,还是把版主的权力与层级细化一下,这样可以通过考核竞争。

有些人虽然辞职了,但是他们并不是想离开论坛,例如后知后觉,他还在搞脚本研究,帮忙回答问题,所以我觉得可以给超级版主加一个二线权力。

很多没用的老帖子,我建议还是彻底删除吧,例如过期没人稀罕的提问或者一些针对个人需求而对别人没有什么帮助的求助帖,很多用户都不上线了,留着也没有意义。

潜水,专心忙活三次元工作了……

Lv2.观梦者

梦石
星屑

想不到很多人在版务区灌水卖萌

这就反映了很多会员的态度问题,这个该认真处理一定得认真处理。

最近正在烦这些事情呢,真及时,谢谢啦。  发表于 2012-8-29 09:58

评分

论坛助理 + 800 我很赞同,值得学习。真心感谢。.

Lv2.观梦者

梦石
星屑

没有谁天生就会当版主,都有这么一个学习过程。

seagull 发表于 2012-8-29 09:58
@论坛助理

同样的内容用不同的表达方式会取得不同的效果。

解读论坛管理阶层:成功的五组关键词(励志篇)

看看人家在版主招募上的表达方式

咱们的总站规别放博物馆了

我们是否应该给个帖子让普通会员觉得版主并不是那么神秘而可怕,相当版主的人能提前熟悉版主操作

良言一句三冬暖,恶语伤人六月寒,怎么样才能当好一个版主,把好版主留进来也是一大学问

很多人过于强调版规什么的,但是表达方式实在是让人无法接受,看看基层医生网他们的这么句话
以上考核制度为初稿,先发斑竹室大家跟帖发表意见,制定考核制度的初衷还希望大家理解,没有规矩不成方圆,但是铁打的纪律,似水的柔情,茫茫人海,大家能够有机会在一个管理团队共同努力,我们要珍惜这份缘分,无论任职时间长短,无论为网站发展做出多少贡献,我们都永远是朋友……

很多人都嘲笑说现在的6R已经不想一个家了。我当初被撤职也算赌气去别的论坛闯一闯认识了@基层医生论坛,同样的管理员,@jcys120仅1一人,副管理员@红牛就能应付过来。主要在于能拉拢人心,管理团队上下一条心是最关键的。

也正是因此,很多人对这个网站更是留念。希望大家能多体谅一下他人的不容易。

Lv2.观梦者

梦石
星屑

如果我早来这里3年我肯定会发布不少游戏

熊的选民 发表于 2012-8-29 11:18
少谈些主义,多做些游戏。

论坛对游戏作者的影响很大,如果一个人做出来的游戏他所得到的消息是:
百分之九十多的人下载了他的游戏,打开工程看了看,或者玩了玩开头,没从头到尾玩一遍就删掉或者放一边忘掉了,那自然就没有做得积极性了。
现在做游戏最大的障碍就是别人的审美疲劳。
举个例子吧,解密探索类冒险游戏,
从FC的淘金者到flash的密室逃脱,当初玩的时候觉得很难,很有挑战性,现在攻略、通关视频满天飞,就觉得做这个游戏很简单,这是很悲哀的事情。
这种游戏能设计出来,那原作者(例如FC平台淘金者1和2)就得有至少180的智商。后来很多类似的游戏不论从难度也好,经典程度也罢,除了画面好一些,完全没有最初的感觉。

Lv2.观梦者

梦石
星屑
yangff 发表于 2012-8-30 19:20
不是管的人不熟,是管得好的都被赶走了。

安安说的,拉帮结派攀比人脉等不正之风太严重,长期以来论坛是不好好干活自私自利的贪官、奸臣踩着别人的肩膀往上爬,相继都爬上去了,它们掌握了实权,工作室的人现在才发现。

Lv2.观梦者

梦石
星屑
迷糊的安安 发表于 2012-8-30 20:53
顶着锅盖也中枪……

好人难当,为了论坛顾虑太多,恶人只要它们的目的-毁灭6r达到了,他们高兴。

刷记录?搞笑,VIP不也可以刷?工资一项是按版务操作发的,别说你不知道。  发表于 2012-8-30 21:24

Lv2.观梦者

梦石
星屑
我建议发个公共消息让大家都看到这个公告比较好。

Lv2.观梦者

梦石
星屑
yychchhh 发表于 2012-9-30 12:59
你看我就知道了。

拜托!身为版主怎么能带头犯错误呢?本版置顶帖里面可有那个申请精华的帖子哦,要是论坛助理把您的帖子转移走了我就成了联贴了。