设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 柳柳

[公告] 关于制作素材提问区

Lv1.梦旅人

哆啦菌

梦石
星屑
字母君我基本都不大认识(只是名字),是不是那个头像是老虎头拿手挡着头的那个

那个老虎叫大岛虎彦(喂  发表于 2012-8-30 17:14
不是…… 虽然都带pig…… 是个音符  发表于 2012-8-27 23:11
http://bbs.66rpg.com/home.php?mod=space&username=pigger123  发表于 2012-8-27 21:24
随便看看

Lv3.寻梦者 (版主)

八宝粥的基叔

梦石
星屑

贵宾

最好还是查清楚再作处理吧。如果他真是被冤枉的话就不好了。而且这种情况明显是盗号了或者是被别人陷害了。

我是说前面的帖子  发表于 2012-8-27 22:08
............不是盗号,你看看楼上  发表于 2012-8-27 22:08
《逝去的回忆3:四叶草之梦》真情发布,欢迎点击图片下载试玩喵。

《逝去的回忆3》的讨论群:
一群:192885514
二群:200460747

Lv1.梦旅人

风雪夜不归人

梦石
星屑

贵宾

格式不够官方啊,看标题也无法和那个事件联系起来。
哦,这个是先出现啊。
建议对申诉给于回复。
——————————————————

再来个?
对《我是絮语。申诉关于今天[制作素材提问区]的问题》的二次处理
————处理中—————
现管理组XXX XXX XXX已定于X年X月X日对此事件展开专门的讨论,请各位围观群众以及当事人静待结果,不要激动、冲动发言。

————处理结果————
根据管理组XXX XXX XXX于X年X月X日的讨论
我们正式对此贴回复如下

XXXX
XXXX
XXXX

案情分析:
XXXX
处理情况:
XXXX

——此乃终审——

OTZ 文件看多了就会这样,别见怪  发表于 2012-8-28 00:38
= =b  发表于 2012-8-28 00:36
有些人,到了七八月份就会诈尸。
宫斗,是女生永远的爱。
冷门,是本人不变的欲。
作弊,是玩家自由的痛。
练级,是橙光割舍的情。

Lv1.梦旅人

66RPG站长

梦石
星屑

RMVX自由创作大赛亚军第2届短篇游戏比赛亚军第5届短篇游戏比赛冠军

Kimu 发表于 2012-8-27 21:01
以上来自絮语

@柳柳@论坛助理

首先。对于商业化存在的问题进行了讨论,这些话中的很多过于尖锐,可以视为吐槽,在这里道歉
第二。这些问题中的很多都是在过去的半年中向管理层进行过反应却没有得到回复的问题
第三。我相信留在6R的每个人都是曾经为之感动过,并愿意为其献计献策的,发言者愿意承认自己的过激,接受发言的人也应该开诚布公地讨论
第四。没有一个版主会由于个人原因而对论坛的帖子做出不负责的操作。我们明白自己在论坛所担负的责任。何况,有谁见过在“胡乱操作”之前还要花一个多小时的时间来费心编辑版规呢?
第五。我们均希望66RPG能像我们梦想的那样,回到“梦想世界,在我手中”的初衷。如果要按片面的事实就对一个用户妄加处理的话,请问66RPG的梦想到底是什么呢?

——————————————————————————————————————

1、没懂。因为没看到讨论,我不知你道歉什么。我猜你可能是认为6R不应该商业化,可是不知你是否知道,6R目前VIP=RMB,实际上我们发放的VIP(包括版主工资),会记录在公司的支出项目里,而版主购买素材也会算作公司进账。

2、同样没懂,因为不知道是哪些反应。如果是以前的反应没有得到回复,我表示很抱歉,这是管理失误。现在有论坛助理了,在我们倒闭之前应该不会出现没有反应的情况(虽然目前看来倒闭也不远,寒)。

3、呃……?

4、关于这点,在07年主站内容被一位不爽的版主全删干净之前,我也这么觉得。

5、先活下去,别破产。