设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

【恐怖解谜】《永乐地》

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
原创素材,坚决支持,喜欢恐怖黑暗风格,加油……

TuT我一直不敢玩这游戏,是全屏的吗?我看着图片好吓人啊!  发表于 2013-2-23 12:27

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

点评:
又是改过屏幕大小的……(我还以为是全屏…吓我一跳,恐怖游戏耶,很考验心理承受…………)
标题图片很有感觉,特别是人物颈部到下巴的高光,熊的眼睛,还有衣袖部分的光泽都很衬主题。另音乐很有感觉(于是我专门等了几分钟听音乐……前面气氛营造得很不错,中间突起的变调让人更能先体会到剧情的转机,不过到后半部分会有摇滚的部分就不太搭调了,至少在没有什么铺垫的情况下,但很少人会听到后面,所以前面已经够够的了。)
开场动画很昏暗,呼吸声很传神,能吸引玩家注意,衬托安静又有点恐怖暗示(到这个地方我都不自觉调低音量了…………
房间有闪烁点,又有隐藏物品……装饰物一旦多了,玩家会不知道该只调查闪烁点还是到处狂按
第一次点蜡烛出错强退了…………第二次正常了,话说点燃蜡烛的用意很新颖啊,一般只会用来点亮四周吧,嗯嗯,不错有创意。
玩具商店右边的小屋设计简朴阴森……让我想起了《雨血》的室内,不规则的黑边加以用凹凸来表示出入口,结合了传统RPG的设计,比较好理解。
进入学校外街道地图第一次卡死,第二次正常……怎么又是这种情况,走入学校简直就是走入一片黑暗,都看不到主角走到哪里去了……片刻后进入学校走廊,而且回不去了……
调查课桌上的闪光点,又出错被弹出……BUG好多,让玩家不能正常游戏了…………

评分:(由于BUG,无法继续游戏,一直出错被强退,这里暂不给总评分,希望BUG解决后再评)
画面:8.1
原创画面,阴森恐怖,气氛烘托地很到位……调查时竟然还会蹲下,作者很用心。
音乐:8.1
标题音乐很好听,音效很有带入感……存储档还有钟声……不知和游戏类容是否有关。游戏时背景音乐声低沉轻柔,还有未知的杂音,很像寂静岭的风格。
剧情:…………好歹让我玩下去……
总分:暂不评

(PS:并不是想刷分,我的作品没能赶上短七,有些伤心,但是我打算化悲愤为动力,为短七“后发制人”的作品写测评…………因为貌似大家只会凑热闹,下载试玩的好像比较少,咱不能让后进的作品由于人气劣势而失去竞争力
以上。望制作者积极自测BUG,让玩家好受点…………

谢谢你的支持,游戏自测无误并且已经尽最大程度把BUG减少了。如果可以,请从新下载游戏。  发表于 2012-8-31 19:40