设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 绿野灰

【恐怖解谜】《永乐地》

Lv4.逐梦者 (管理员)

砂上描绘的愿想

梦石
星屑

开拓者贵宾短篇七成年组亚军剧作品鉴家

胆子小没敢玩…… = =
但是看完了视频……
然后了剧情介绍……
于是恍然大悟 = =…… 那些僵尸老师和僵尸学生是自闭的主角对于在学校被人欺负的映像。
公寓那段是对于家庭暴力的映像……那些小婴儿一样的怪是难产而死的映像。
梅是妈妈。

我很笨……

最后她俩都死了,爸爸在坟墓前自杀。

地图通行问题和跳楼直挺挺的下去是槽点……还有猜数字其实在解谜类游戏中是属于比较让人郁闷的谜题……
总体来说是很天才的游戏啊……
若后退就皆成谎言。
回复 支持 1 反对 0

砂上描绘的愿想

梦石
星屑

maltriss 发表于 2012-9-9 11:15
你好…这里是实况主☆(>●ω●

真的非常感谢UP主能带我这样的胆小鬼全程体验这样一款我自己不敢玩的好游戏  =口=
非常感谢……

老邢 发表于 2012-9-9 07:54
虽然作者很强调游戏的立意,通过论坛回帖告诉大家事情的来龙去脉,意在丰富整个剧情,但我觉得这种做法并不必要。

不不不……我觉得这很必要……至少对于相当一部分像我这样的玩家来说,十分必要……

在看到作者的那篇剧情解释回帖之前,我真的不敢确信这些僵尸鬼怪到底是为何而存在。
但是在看到回帖之后,每一个细节都仿佛重新赋予了意义,一一在我的头脑中再次闪过……

原来这就是自闭的她的世界里的学校。
原来这就是自闭的她的世界里的家。
原来这就是自闭的她的世界里的亲人。

瞬间有种强烈的释放感……就像一个中毒者捡到了解药一样。

或者对于习惯黑暗风的玩家来说,这些已经是不足为奇的表达方式吧。
但是对我来说,如果不看那篇回帖,我很长时间内可能都难以确定一些想法。
若后退就皆成谎言。

砂上描绘的愿想

梦石
星屑

很喜欢楼主的游戏啊
于是和度娘百科拉锯战了三个回合终于建立了词条……
http://baike.baidu.com/view/9328772.htm

描述不周之处……请多包涵。
若后退就皆成谎言。