设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: yjl494356020

[已经解决] 战斗胜利画面中经验条的问题

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
yjl494356020 发表于 2012-8-31 22:39
拜托高手们,帮帮忙我吧...

这个是什么经验条脚本? 是在战斗中显示经验还是在普普通菜单任务状态下加的EXP条?

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
仔细研究了一下
其实这些脚本都是没有问题的!!!只是计算方式不同罢了
战斗胜利脚本 显示的是 本级已有经验/本级升级所需总经验
经验条脚本 显示的是 已有总经验/升级所需总经验
比如 LV1  -> LV2 需要60EXP
LV2->LV3 需要再获得102EXp
这样如果你从LV1想升到LV3 总共需要162EXP
如果想从LV2升到LV3 则需要要 102EXP
如果你已经有61EXP
战斗胜利脚本显示的是 1/102
经验条脚本显示的是 61/162
都没有错

评分

迷糊的安安 + 2 认可答案 附赠66RPG提供的精美好人卡一张^^.

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
chxush 发表于 2012-9-1 02:48
这个是什么经验条脚本? 是在战斗中显示经验还是在普普通菜单任务状态下加的EXP条? ...

呃,这个...应该是战斗结束后的那个经验条吧...

‘‘──yjl494356020于2012-9-1 06:47补充以下内容:

原来是这么回事了哦,谢谢了!
’’