设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 【短篇7】末日解密《世界上最后两个男人》

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

短篇七萝莉正太组亚军

小强无敌表示:

这里卡住了

优点:
游戏只玩了开头一会,但是能看出游戏很多的地方还是做得很细致的,
比如一开始的那封信,不是只用简单的对话,而是用的信纸图片来完成的
之后到一排房子那边往前走一会,会有汽车从身边经过,并且音效加的恰到好处。
地图很棒,很符合游戏世界背景的味道,虽然游戏配乐的地方很少,但是都配的很到位,也很好听。

缺点:
开头开的不明不白的,看开头后不知道怎么角色就起来了,之后出门做了一些我都不知道要干嘛的事
这些地方希望作者能够加强说明一下。
游戏的配乐实在是少的可怜,就算是个比较悲伤的游戏也不该没有音乐吧,而且配乐的地方,声音也开的很小不开大声音根本听不见。
希望改正。
游戏的标题。。。标题呢?一进游戏只有后边的背景,没有标题。。。
希望作者加上

最后:没几天修改了,游戏中还有好多BUG呢,这样你这游戏还怎么参赛啊。

希望我说的对你有帮助

晕死~,我觉得手机应该是异常的简单诶。  发表于 2012-9-7 23:44
完全不想吐槽- -这游戏手机究竟怎么拿,我打开工程文件都没有找到线索  发表于 2012-9-6 17:47
找工作中。。。。。。
个人的最新画作:
照片头像写生,抖森一枚

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

短篇七萝莉正太组亚军

filia2012 发表于 2012-9-2 18:48
非常感谢您的测评人很少的可怜。

那个标题是啥,是进去的背景吗? 有的丫

还是赶快自己先测试一下游戏,在上传吧,首先游戏要自己能通关才行。
找工作中。。。。。。
个人的最新画作:
照片头像写生,抖森一枚