设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 【短篇7】末日解密《世界上最后两个男人》

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

未加密的大家帮我测试,我自己也在测试,

9.4下午13测试完毕

9.5 15:14 更新BGM 和部分剧情提示.

9.7 转换BGM格式,

9.9 更换BGM,添加箭头提示,游戏开头提示。

这次应该大丈夫了吧。。。。

游戏类型:解密 剧情 搜索
接触RM:时间为半年
工具:RMXP PS AT
素材:来自网络,脂肪大人的杂鱼军团,66RPG,僵尸之域,
修改为自己,部分原创
部分脚本来自66RPG
菜单脚本修改为自己
分支剧情。

第一次做小游戏。

感谢 hys111111

注意==================================================
Z键打开对话文字选择  Z键取消返回  空格选择文字    ESC键删除文字     S键确定

A键打开手机拨打,下班前可以拿到手机要不就成为困死便利店的结局

==========================游戏介绍=====================
               原本宁静的生活被一场热流感打破,在持续了很长时间的病毒
终于在一天爆发了,主人翁是一名十足的好好先生,遇到世界末日他应该
如何选择呢?又会遇到什么事情呢?

BAIDU

http://pan.baidu.com/s/1gd3kIcF

目测没编辑完  发表于 2012-8-31 17:52
图?连接?  发表于 2012-8-31 17:52

评分

真空包装 + 20 满上
lianran123456 + 90 此等好游戏竟然没人投票....
hys111111 + 190 先看看

[

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
求投稿成功

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

我顶,求下载求测评。完了有个开关没改等。、。。

OK了  发表于 2012-9-2 18:30
[

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
小强无敌 发表于 2012-9-2 18:36
小强无敌表示:

这里卡住了

非常感谢您的测评人很少的可怜。{:2_272:}

那个标题是啥,是进去的背景吗? 有的丫

然后 开始的对话就是 时间不早要去工作了.

至于便利店那里是LAG卡住了呢,还是不知道做什么了?

那里测试了下没有发现卡壳的情况,至于做什么和女同事对话是要取得柜子下的牙膏.

然后配乐问题,的确很头疼的BGM是在 灾变开始 会有了,一开始是没背景音乐的.

BGM声音还算挺不错的因为比较柔和高潮部分太高了所以稍微调小了点。

[

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
小强无敌 发表于 2012-9-2 19:06
还是赶快自己先测试一下游戏,在上传吧,首先游戏要自己能通关才行。

抱歉呐,手机那里确实没交代,无手机结局没做完整、现在已经大丈夫了。

找到手机了~  发表于 2012-9-6 18:05
请问手机在哪里? 总是找不到~  发表于 2012-9-6 18:02
[

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
哭了,5分肯定被淘汰了,话说求下最新版
[

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
浮云桑 发表于 2012-9-6 16:36
目测有脂肪大人那部《我看见》的风格- -先玩玩再评价
说说评价吧- -
总体感觉尤其是刚开始的时候

首先很感谢你能玩我的游戏.
手机的问题我一直想了想因为是两个支线,所以开始是给了一个手机不知道掉在哪里的提示。
房间比较明亮就几个柜子和一个灯的开关。
然后系统卡壳情况,老实说我一直都在玩测试了5天就是没发现卡壳的情况呀哎、、

评论有更新,你看看吧,总之我很期待修正版  发表于 2012-9-6 21:35
正是由于喜欢这个风格的所以我才多说一些  发表于 2012-9-6 21:29
[

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
hys111111 发表于 2012-9-6 13:56
@论坛助理

总分:6

感谢 hys的测评, 确实画面不是很好 论坛助手测评的时候有指出45度和90度的问题,第一次做游戏经验欠佳,基本也都是自己找的一些地图元件自改一下。

然后音乐一直很头疼啊,自己感觉灾变的音乐还是不错的,开头的音乐是后来加进去的音乐一直不知道用什么好。

地图 我觉得这点我得说明下,地图基本都是一条直线的,除了便利店外那个大地图是48X43格,因为有两个分支剧情的需要,所以是出于一个工字口的地图,我考虑到第一直觉所以基本上把人和汽车导引到便利店的方向。

剧情 开始拿到手机了吗?如果拿到了的话,对话有提示的就是打个电话,看你选择是给女友还是给父亲。
[

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
浮云桑 发表于 2012-9-6 16:36
目测有脂肪大人那部《我看见》的风格- -先玩玩再评价
说说评价吧- -
总体感觉尤其是刚开始的时候

经过很多天的测试了 的确没有卡壳情况,如果有地方卡壳希望能具体告诉我、
[

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
李萧阳 发表于 2012-9-6 21:30
总分:6分

画面:5分

。。。。 很抱歉 其实我做游戏的初衷其实也只是单纯的想让玩家在轻松的气氛下进行。

第一个 车辆寻找的问题,确实我后来是注意到了 所以到了9.4日后是更新到了提示 也就是出门便利店时有一个文字的提示,到了新地图也会有提示、不知道是不是先前下载的版本。

第二个  纳尔逊那里我不知道是不是开关问题,但是也测玩过许多次没有发现重大开关BUG,刚才也完了一次。实在不是寻找钥匙 提示的是帮助获得修理发电机的工具,然后整个地图是有一个超市和一个后庭一个大厅组成,后庭有一个铁门是无法进入的,所以是去寻找铁门的钥匙通往仓库拿到工具的一个过程,然后这里确实没有加入提示,其实是一个简单的思考的过程。

然后非常感谢您的点评,初次制作有很多不足的地方,能赏脸玩就是对我很大的鼓励了。

晕啊,钥匙就是在柜子里。。。。 就活动室和前台大厅有两个柜子  发表于 2012-9-7 17:58
不晓得我就是卡在酒店与超市一楼,也找不到钥匙。在大范围绕了很多圈,就是找不到。说是思考,到不如是每一处搜寻吧。  发表于 2012-9-6 22:10
[