设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

【2023.2.2更新】【千月若幽ver1.5】

查看数: 9657 | 评论数: 11 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-8-31 17:59

正文摘要:

本帖最后由 唐吉童话 于 2023-2-2 20:23 编辑 ———————————————————————————————————————————————————————— 【游戏名称】千月若幽ver1.5 【制作工具】RP ...

蟀呆鸟 发表于 2023-2-3 13:30:36
和风系的游戏,支持支持
唐吉童话 发表于 2023-2-2 20:24:04

下载链接已更新
404201 发表于 2022-12-10 00:27:57
网站无法打开
林子焱 发表于 2013-2-9 22:45:57
更新了?来看看。
a729196015 发表于 2012-9-30 20:41:22
我来支持一下
唐吉童话 发表于 2012-9-30 12:28:28
论坛助理 发表于 2012-9-5 10:04
海选评分(@yangaq10)
千月若幽:
总评:6.5

点评很到位哦 还有点遗憾就是流程太短 很多剧情没有展开
唐吉童话 发表于 2012-9-30 12:27:20
peterburg 发表于 2012-9-18 10:02
lz你好,现在我正在为短篇7纪念册的制作收集资料,希望你为我们写一份内容简介和制作感言,然后PM给我。 ...

版主好~~首先抱歉现在才回。我游戏发完后就去大学报到了。现在国庆才回来。。。  感言现在写还来的急吗?
peterburg 发表于 2012-9-18 10:02:10
lz你好,现在我正在为短篇7纪念册的制作收集资料,希望你为我们写一份内容简介和制作感言,然后PM给我。
论坛助理 发表于 2012-9-5 10:04:03
海选评分(@yangaq10
千月若幽:
总评:6.5
+ 神社闹鬼题材的故事,玩到了good end,是一款剧情不错的AVG,所有的素材风格都很契合,和风音乐配合良好,最后的温馨风格BGM有点让玩家潸然泪下的感觉。人物立绘变化挺丰富的,妹子很萌,仅有一张狼的图片带有一点白边,抠图不够干净。用了鼠标操作脚本,游戏感觉非常流畅。其中提供了不少人性化的便捷选项,例如“对话回顾”“跳过对话”等,更能让玩家大胆选择。图片和音效营造的神社阴森氛围很到位,妖怪的突然出现和计时反应限制了玩家做选择的时间,有一种濒临危险的紧迫感,增加了游戏的体验性。
-        遗憾的是系统的读档bug,即game over之后读档立即死亡,必须重启游戏。后段千月的感情转变还不是特别自然,如果能再加入一些台词或者深挖一点故事(比如那个八音盒背后的故事),可以让千月的遭遇更有戏剧色彩。
唐吉童话 发表于 2012-8-31 19:56:18

椎民理人

哥哥,与妹妹一起误闯一间鬼神社。遭到鬼怪袭击。是个妹控。

椎民柚

理人的妹妹。很萌。脱线。

千月若幽

???

???

???

拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-5-4 21:17