设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 论坛助理

[公告] 版主管理|3月|开放申请【RM技术讨论区】【素材分享区】

Lv2.观梦者

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

根据 2013 夏季学期 版务调整公告 和之前的版主调查进行版主调整。

调整内容:

1.长时间未上6R,每月上线时间过短未处理任何版务等不符合版主要求的版主撤销版主,不一定颁发贵宾勋章,贵宾勋章只给对论坛有贡献的版主颁发。

2.本帖受理版主申请,变更等事务

66RPG的版主宗旨

66RPG是一个让普通人通过努力完成游戏的地方,我们对新人是包容的、帮助的。版主是6R形象的代言人,在处理事务中应公平公正。

版主申请要求

1.在6R发布过游戏。(RM、AGM、彩虹游戏均可,最好与所申请的板块相关。)

2.熟悉所申请的板块内容、制度,并且在此板块内足够活跃,大家比较熟悉。

3.申请版主需要写一个简单的申请

内容包括年龄、申请的区名、制作过的游戏、未来1月内在线时间、上网方式(网吧、学校、家里ADSL等)、简单的说明(自我介绍、对所申请区的想法)

版主任用流程

1.申请版主一旦通过,即可列为实习版主进入实习期。实习版主的考察期为一周。通过实习的实习版主,成为正式版主,拥有版主所有权限。

2.实习版主若短时间未达到转正要求,可能会被追加考察期,考察期有具体考察内容,通过即可转正。

3.版主每届一个月,可连任。每初对上月总结时,通过回帖【版主讨论区】、QQ群留言等方式总结上月工作。

4.版主如其他事务繁忙,可以提出辞职离任。如果版主一星期未上线或未处理应处理的版务,且未提前请假,将自动离任,离任的版主返回时可以根据具体情况重新启用。

版主在职要求

1.要有责任感,了解6R版主宗旨。

2.能保证上线间隔不超过48小时。

3.能恰当处理版务。

4.所有在职版主加入66RPG的在职版主QQ群,遇事多互相交流,互相帮忙。

目前各区版主情况如下:

.为大版总版
       .为区域版主
       .实习中版主

超级版主

回转寿司,精灵使者,  protosssonny

活动专区

橙光区:幻想中的鸡蛋,沉滞的剑
      二级版块版主东都哈士奇葩,朴直心我是杨土包子啊,

RM游戏制作:亿万星辰  

游戏发布区 失落迷白

RPG Maker 技术区灼眼的夏娜 protosssonny
           XP提问区 hys111111,︶ㄣ牛Θ排ぶ,,myownroc
          VX提问区 protosssonny,Luciffer ,丿梁丶小柒 , 铃仙·优昙华院·因幡

Ace提问区:迷糊的安安,Mic_洛洛,Sion

AGM区      :woodvvv

素材分享区:美丽晨露  月下耶鲁夫  

地球村       :东来东去

艺术交流:小角色 回转寿司

绘图工房:zx工作室2

游戏图像工房:

文字策划:天使喝可乐
       像素工房:guaneva ,835494264
       音乐交流:delv25 ,みかげ

休闲广场:精灵使者

水世界:tjjlb,lianran123456 ,delv25

站务:论坛助理

版务专区:传说VS天涯

66RPG官方的公用账号,用于处理常规事务。
大家有空可以帮忙看看【论坛任务】,测评游戏有经验、VIP可拿的~ 发帖后别忘召唤我去给你加分~

Lv1.梦旅人

CODE GEASS

梦石
星屑
年龄:18(哇,终于成年了)
申请区名:RPG Maker ACE 提问区
制作过的游戏:乱入战记[2010年,非本论坛发布]  妖精之泉 《哆啦A梦与他最好的朋友》
上网方式:平板,手机,电脑  
说明:因为本人到目前为止还是没通过高考,打算明年再考(备考ing)...所以我在家自主复习,自己的时间是相当多的。
在66RPG当上版主也能增长我的阅历,我曾经是XP党,但是因为部分原因转入了ACE党,我不会RGSS3,但是是个
事件党。同时我对RM区的现状并不太满意,现在经过橙光的大幅度宣传,橙光的优秀作品比RM多了不少,帮助
新人,这也许是一个不错的方法以振兴RM界。
我为何选择ACE区:我说过我曾经是个XP党,但是ACE出来后,一些人惊奇的发现,无论是XP还是VX的素材经过部分
处理后都能与ACE相兼容,同时ACE上手容易,是新手的明智之选。
@传说VS天涯 @论坛助理   

等高考结束以后吧:)  发表于 2014-2-10 22:38
我就不信了,冲刺高考的都是学习得抬不起头了,哪里有时间和精力在论坛当版主。  发表于 2014-2-8 16:14

评分

tjjlb + 50 精品文章

江南何日?引人残,卷西风岁月,迷人倦。

Lv1.梦旅人

CODE GEASS

梦石
星屑

年龄:17
申请区名:RPG Maker ACE 提问区
制作过的游戏:乱入战记[10年,非本论坛发布]  妖精之泉 《哆啦A梦与他最好的朋友》
上网方式:平板,手机,电脑  
说明:因为本人到目前为止还是没通过高考,打算明年再考...所以我在家自主复习,所以自己的时间是相当多的。
在66RPG当上版主也能增长我的阅历,我曾经是XP党,但是因为部分原因转入了ACE党,我不会RGSS3,但是是个
事件党。同时我对RM区的现状并不太满意,现在经过橙光的大幅度宣传,橙光的优秀作品比RM多了不少,帮助
新人,这也许是一个不错的方法以振兴RM界。
我为何选择ACE区:我说过我曾经是个XP党,但是ACE出来后,一些人惊奇的发现,无论是XP还是VX的素材经过部分
处理后都能与ACE相兼容,同时ACE上手容易,是新手的明智之选。
@传说VS天涯 @论坛助理  

还需观察一下:)  发表于 2014-1-22 21:42

Lv1.梦旅人

CODE GEASS

梦石
星屑
申请:惨无人道吐槽区
制作过的游戏:《哆啦A梦与他最好的朋友》《妖精之泉》《乱入战记(还在填坑)》
上网方式:家里,学校
自我介绍:我认为的话我是比较有幽默感的,我对游戏一视同仁(貌似以前班主任最喜欢说这句话),对RM的了解已经有几年了,虽然没发过很有用的资源帖但对现在的基本水平还是能了解的。技术也同时有不断的上升。
对该区的看法:1.经验交流发布制度比较宽松
                     2.人气比较冷清
                     3.帖子多是水贴为主
                     4.对游戏评测有一定的兴趣
                     5.P君平时比较累,而又要管理吐槽区,希望分担负担。
                     6.刚读完高中,希望能增强阅历。
如果我担任该区版主:
                     1.举行关于游戏评测的活动
                     2.将制版方针改善,我自认为玩6R游戏的人数并不太多以至于冷清,为了增加玩游戏的人数,我会举行“玩游戏大赛”
                     3.发贴制度改善,吐槽区的帖子一般就一行字,十分不直观,我将把发贴制度更加完善,发帖如果有益于原作者可以额外加分。
不忘了@论坛助理 @传说VS天涯   

Lv1.梦旅人

CODE GEASS

梦石
星屑

申请:惨无人道吐槽区
制作过的游戏:《哆啦A梦与他最好的朋友》《妖精之泉》《乱入战记(还在填坑)》
上网方式:家里,学校
自我介绍:特别喜欢吐槽=-=虽然没发过太多言(我才不告诉你我高一开始就开始关注6R但那时是高中所以没太多时间而现在有时间了就跑来了吗)个人是比较严肃和认真的...对RM系列已经有5年左右的造诣了,而且我比较喜欢评测别人的作品---这是一种兴趣。
对该区的看法:经验交流的发布是比较宽松的,吐槽是比较严谨的,有接受性的,这种风格是我比较喜欢的。但会员也许没有积极性,本区比较冷,并且,我认为吐槽区只有peterburg一个版主管理会比较麻烦,所以我希望可以成为版主,为6R效力。

不忘了@论坛助理 @传说VS天涯   

版务更新后才能告诉你结果:A  发表于 2013-9-30 22:31
@传说VS天涯  发表于 2013-9-29 19:47
回答2 我会举办吐槽游戏大评比,游戏建议征集有赏等活动 回答3 因为家里找的关系,大学是去混文凭的,出来后会有一份不错的工作,所以时间是很宽松的.  发表于 2013-9-28 16:09
回答1 定位还是向着评测方向发展.有需要评测的,需要修改的,皆可在此区发帖.让会员了解到此区的主要讨论内容。  发表于 2013-9-28 16:03
提问:1:吐槽区该如何定位才能有人气上的突破 2:你会试着举办些什么活动? 3:楼主不要考大学么。  发表于 2013-9-28 13:29