设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 星月秋悠

[原创发布] 【神话作品】《吞食天地SND☆封神榜》完美豪华版 -隆重发布

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我怎么看也没你们说的那样 你们的欣赏眼光有问题吧!也许你们的眼光太狭隘了 太窄了!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
这里的人 好象只会做些现代的,我们做了古代的就说这个不好那个不好 如果认为我们做的不好 那些说不好的自己做一个我看看 能超越我们的吗?我翻来看去 66上也没几个完整的中国古典的故事游戏,而且我真的怀疑那些人的眼光!

7年前,吞社的人是这样的脾气,现在依旧一样、、、、  发表于 2013-10-17 23:35

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~{:2_287:}

我是留着这楼准备骂那个败类垃圾的 哈哈 本来昨天都写好词了 让师傅给撤了!  发表于 2012-10-5 11:46
少年你水了~~  发表于 2012-10-5 10:17

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
丿梁丶小柒 发表于 2012-10-5 09:12
呼叫@论坛助理   呼叫@peterburg

看来你是一个自大的人.我这是第三次提醒你了。

我看你真的有点自大了 你们站长都没出来管呢 你三鼻子眼多出那口气 是因为你有权利没地方用呢 还是你故意在这里找茬的呢 你把你们站长叫来 就是柳柳如果他不满意可以即刻删我们的贴如果他也认为可以 那么你就给我们书面道歉 并且让柳柳处理你适合不适合在这个论坛继续呆着!@柳柳

原来这些回复的人全是制作者的马甲  发表于 2012-10-7 18:21
我相信你没资格叫站长出来。  发表于 2012-10-6 19:28

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
说句不好听的你看看有多少人支持你呢 你别公共厕所仍炸弹呀什么意思 自己琢磨去,别学小日本呀 哈哈!

‘‘──jzxzll于2012-10-5 11:44补充以下内容:

还有脸呼叫什么论坛助理,如果他们支持你这么做 那么我可以告诉你这个论坛就离黄了不远了 因为有这个老鼠屎搅的这个论坛不得民心,不得民心者是失天下的。
’’

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
对了 还有你还没有我在线时间长呢 你也好意思在这里吆五喝六的,你也配吗?还有呀我们没时间在这里和你去争吵下去 我们有那个时间做点游戏里的事都比和你争吵的好,只是看不惯你这样的疯狗在这里乱叫 所以不说都不行了 你想叫很多管理封我都不怕  大不了我不来这个论坛了 我也会去告诉我认识的朋友不要到这个论坛来发游戏,因为这里有条疯狗乱咬人 我看到时候是你们损失 还是我们损失 哈哈 小子我走过的桥比你走过的路都多 小孩牙子一个 回家让你家家长好好重新在托生一遍告诉你怎么做人处事呀!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
你就是那个败类常山赵子龙又跑这里来乱咬了呀 哈哈 疯狗一只!吞界的败类 还有脸在这里发表你的演说呀 真是可笑!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
最后要说的就是那些说我们游戏不好的你也做出一个复刻的封神榜让我们看看 如果水平比我们高 那我们管你叫师傅,如果自己觉得不行 就别在这里卖嘴了,不值钱,我们做的每一部游戏都是有血有肉的就和我们自己的孩子一样,是经过孕育到分娩出来的,都是我们自己的心血在里面,有一人挑事 就有一群疯狗前来乱咬人,还有我说的那个常山赵子龙是我们吞界的一个败类的名字 他是四川人 处处和我们做对还扬言要把我们吞界搞的四分五裂呢 这样的垃圾多阴险呀,我看这里面的一些攻击性的发言就有他在这里面,大家要预防一下这个败类呀,最后我们不想去争论了 最后一次发言,正所谓人上一百形形色色嘛,人和人的审美 观点是不一样的,你喜欢玩你就玩 不喜欢玩没有人逼你们去玩,但是请你尊重别人的劳动成果,试想一下你做个游戏出来别人也这么骂这么损你 你们心里是什么滋味呢 做人留一线 也给自己留点德!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
丿梁丶小柒 发表于 2012-10-6 01:49
送你四个字

坐井观天

你就别在那又想当婊子又想立牌坊了,这面说没有什么恶意,那面就开始针对,我们不用你去提醒呀,如果站长看见不舒服早就通知我们了,为什么没有呀,就说明他们的眼光和你不一样,没有你那毒蝎心肠呀,你别当面是人背后是鬼了,你这样的人我真是见的太多了,你自己去看看你说的话那句没针对呀 别人怎么没有呢 我看你就是没事找事的和小日本一个娘肚子里出来的,毒害人民呀,我是真不想理你这样的人了,你不配!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
师傅咱们没必要和这群疯狗去争什么,没用别忘记了这里是人家的地盘 我们只不过是借鸡生蛋而已,一饿被欺负了 当时是一群疯狗出来帮助咬人了呀,你没看见又多了很多以前没参与进来的人吗?咱们人在多也架不住一群疯狗的咬呀,咱们还是回去吧这里不适合咱们,就让他们自己所谓的那些成篇的游戏巨作,在这里吧,还是把这个帖子删了吧 正所谓鱼找鱼 虾找虾 王八配对找甲鱼的,我们有我们自己的玩家,这里没有识货的 那么高山流水遇知音,我们的知音很多的,这里没有 别的地方也有呀 何必在这里和疯狗去争辩呢,咱们都是业余的没有人家这里都是专业毕业的强呀,人家做出来的游戏全是宏篇巨制,我记得柳柳那个游戏发布贴是谁上他的贴回话好象给多少多少经验吧,毕竟人家是这里的站长呀放个P都有一大帮人说是香的呀,咱们是外人当然不行了,最后送给柳站长一句话,你的管理层的素质都很高都是人才呀继续努力吧!师傅咱们走吧 哈哈!

终于走了你们这群魂淡,永远别回来骗了哈。  发表于 2012-10-7 12:22
先不说游戏.你觉得你这叫素质.中国就出了你这么个败类么?  发表于 2012-10-6 23:18
没素质,有什么资格批判他人?你们专业?那怎么你们会被批评?你们要走就快滚吧!不要太自大了!(我会不会用词过激!?真是抱歉)  发表于 2012-10-6 23:15