设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[版务] 【活动】【Ace·你们都是好人】推荐问答计划!构筑世界细节

Lv3.寻梦者

高冷水

梦石
星屑

开拓者

刚翻了翻自己的设定文件夹 看看这几个算不算问题 反正我这种渣渣事件也罢脚本也罢什么也不懂……

1连携

回帖之前善用了一下搜索 表示有关链接都是404死了死
求扣分也求成了(抖M属性么……)给我解决一下啊←拯救6R资源吧
技能连携VA的不知有没有 但我不止要这个 我的设想还有特定职业和特定人物的连携
包括以下要求:(可用于回合制或时间进度条模式的半即时制)
出现条件:队伍出现特定职业组合 特定人物组合  特定技能安排  特定场所或人物状态  特定敌人或BOSS(对敌人的技能产生连携响应)
可设置效果: 被动加成\技能效果增幅(相比单独释放)\产生新的组合技\有时间进度条的,连携发动时后续技能无视时间进度条\一定几率使敌人的攻击无效化\
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑这不科学↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

2友達
即亲密度
其实EXP也可以有这种设定……
我这个以前问过多啦君 问他怎么给人物多设置几个类似EXP和SP之类的基础属性 而且是战斗和生活中都可消费的 然后他告诉了方法 再次在此谢过@fxwd
不过上次问的不具体 就问了怎么可以设置 其方法大概是在公共事件里面像掉物品一样给怪物设置掉亲密度

所以问题来了 有的家伙性格可是很傲娇的呢 那么就会出现以下情况……
我们需要设置 战斗胜利以后 每个角色得到的亲密度不同
唔 当然总数是不变的 我的想法是按总数的一定比例获得

比如 战斗胜利 怪物掉落的亲密度总量为10
A比较傲娇 只能获得30% 即3
B是倒贴属性 获得80% 即8
C是无感党 获得10% 即1
恩 并不是合计100%  

要这个么 不是用来玩AVG的
亲密度的影响
按照亲密度的大小发动的技能 与主角亲密度越大 产生的友达效果越好 成功率越高
关于友达还有一些其他设定 唔 一长串的 我就不写了
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑这不科学↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

恩 触手就笑笑好了

只是感觉好感度分红更符合现实生活=皿= 啊 果然只有我喜欢各种奇奇怪怪的玩法囧……  发表于 2012-10-8 18:44
如果单纯只是经验分红的话,那使用VA自带的“经验值获得率”状态就能实现。好感度分红感觉不具备普遍性啊……  发表于 2012-10-8 18:41
[url=home.php?mod=space&username=迷糊的安安]@迷糊的安安[/url]恩 关于2的普遍性…… 就不能提供一个经验分红的玩法吗?  发表于 2012-10-8 18:11
还有我不是来要卡的 得到解答比得到卡的意义大很多  发表于 2012-10-8 18:07
问题1太复杂,请尽量精简成单一的需求。问题2不具备普遍性……  发表于 2012-10-8 18:05
正在做游戏...