设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[休闲娱乐活动] 【指路牌大赛】每一句台词奖励10~100经验不等,集思广益吧

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

1.此地下城没有魔龙宝库
2.勇士,想人财两得吗?大陆最漂亮的公主被魔王绑架到了地下城的宝库,心动了吗,心动不如行动,亲
3.最近流传此地下城有神器出没
4.我现在告诉你一个很不好的消息,大陆马上爆发瘟疫等各种灾难,现本地下城成为了大陆最后一片净土
5.勇士你做过后悔的事吗?此地下城最深处有一瓶后悔药!亲
6.勇士你想你妻子不老吗?此地下城最深处有一瓶容颜美容丹!亲
7.勇士你想长命百岁吗?此地下城最深处有一瓶仙丹药!亲

评分

一瞬间的幻觉 + 110 认可答案

签名被我吃了

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

1.魔王的女儿跟贱神私奔了,魔王很恼火,现征一勇士,打败地下城最深处的贱神后,可以在魔龙宝库里面随便拿宝贝
2.我就是玉树凌风,人见人爱,花见花开,车见车载的地下城城主。什么?你比我还帅,不可能,要不你来我比试一下谁最帅?
3.勇士其实你是我的亲生儿子(女儿),当年我与你母亲很相爱,但我父亲强行拆散我们。你小时候我还抱过你,现在我住在地下城最深处的城堡里面,我们好久没有见面了,我好想你!
4.最近流传只要打败地下城魔王,就可以成为大陆上唯一一个贱神的徒弟!
5.我会告诉你此地下城被女儿国占领了?
6.我会告诉你此地下城经常有迷失的小萝莉?

评分

一瞬间的幻觉 + 86 认可答案

签名被我吃了

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

1.来此地下城刷怪,可掉极品稀有武器,装备,宝石,软妹子!!!
2.你认为我会告诉你其实我是派到魔王身边的卧底?
3.你认为我会告诉你大陆上最漂亮的女孩是我女儿吗?
4.你认为我会告诉你其实我曾经也是勇士,但我在被魔王杀死后,灵魂抢夺了魔王的身体?
5.你认为我会告诉你此地下城曾经是大陆的中心?
6.告诉你一个秘密,大陆上最顶级的魔法在此地下城城主手上?一般人我不告诉他!
7.勇士,其实我是你失散多年的家人!
8.勇士,其实此地下城是上个文明的遗迹(战场),里面埋藏了许多宝藏!
9.勇士,其实此地下城是大陆最顶级法神的坟墓,里面有法神亲自编写的魔法卷轴!
10.勇士,其实此地下城是辉煌帝国掠夺其他帝国的宝库!
11.勇士,其实此地下城是大陆最富有最吝啬的贵族埋藏金币的宝库!
12勇士,当你看到此告示牌时,就已经触发了开启地下城的大门!
13.勇士,此地下城可以满足你的一切要求!!!
14.勇士,通过此地下城,来到城堡,就可以娶到大陆上最温柔,贤惠,可爱的女孩---我的女儿
就这些了

评分

一瞬间的幻觉 + 60 有些前面已经重复了

签名被我吃了

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

1.勇士,其实我是忍者神龟的父亲
2.勇士,其实此地下城是扩大版的下水道
3.勇士,其实这大陆是我创造的

评分

一瞬间的幻觉 + 20 台词太短