设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

嗯…熊孩子杀手V0.2完美版本放出,功能丰富唷亲!求关注!

查看数: 5171 | 评论数: 16 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-10-19 22:34

正文摘要:

本帖最后由 Ж纯Ж蓝Ж 于 2012-10-19 22:40 编辑 嗯嗯!因为要卖萌和引起注意的关系!所以要用这么大的字体! 熊孩子杀手呢,是在网上获得创意以后做的一个轻便小巧的软件。 功能呢,我想已经很直白了,从V0 ...

伊吹西瓜 发表于 2012-10-20 17:41:19
其实不需要那么麻烦的。。设置2个用户,一个设密码,一个禁用网络、、、
1733450036 发表于 2012-10-20 12:26:57
啊,不错啊,这样不怕别人和我抢机子了哈哈哈哈哈哈哈哈{:2_282:}
chd114 发表于 2012-10-20 12:14:34
删掉你软件就没用了吧···
Ж纯Ж蓝Ж 发表于 2012-10-20 11:18:25
从各种意义上来说,这个软件只是作为一种对付熊孩子的手段,并不是从家长或者其他的角度出发,这个可以保护自己心爱的电脑不被熊孩子糟蹋,我想应该不会有人希望自己的电脑被别人弄得一团糟。
tjjlb 发表于 2012-10-20 10:11:04
我觉得这已经违反了中华人民共和国的网络的一些法律规则了。

如果电脑里有这些游戏,卸载不就行了么。

首先家长就要做到不玩这些游戏,否则孩子也会跟着玩的。

而且,据说有软件可以破解任何东西的密码。
Password 发表于 2012-10-20 10:02:25
加入了禁止网页和特定QQ就太有用了……
爱尔伯塔 发表于 2012-10-20 08:11:11
熊孩子杀手出新的版本了啊..
还是完美版..这是用什么软件做的..
R-零 发表于 2012-10-20 08:02:14
为什么没有劫持浏览器使之只能访问一个网站呢

设定只能访问66RPG论坛么...  发表于 2012-10-20 08:10
八宝粥先生 发表于 2012-10-20 07:42:50
恩。。。
DNF的按钮素材吗。。。
EX看来真是个好东西。
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-5-5 22:35