设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[临摹] 这是我临摹的伊卡洛斯!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
顺便教你们一个提取漫画线稿的方法,虽然只能提取一点点的差线稿但是也还可以,如果高手知道的话就无视这段话:
首先将漫画中的人物截图,然后粘帖到SAI中,然后新建一个图层,模式选择覆盖,然后把笔的颜色选成白色,然后用笔在线稿的全部都图上,就能看到效果了!!
不过这个真的是我临摹的伊卡洛斯,和原来我临摹的鸣人应该有很大区别了吧?

评分

smile-zt + 10 神态..喜欢..
ML4455739 + 40 已右键
zx工作室2 + 140 纯评分

当时正值隋朝年间。北朝隋文帝,在消灭了南朝陈后,结束了中国长期之分裂南北朝时期。陈国遗民不甘国家就此灭亡,于公元六零一年,集结了大队兵马,起兵造反,意图复国。隋炀帝随即下令平定叛乱,然而让陈国反抗军惊异不已的是:隋朝的平乱部队是由不到二十人组成的,为首的竟然文武双全,武功天下无敌的大隋太师杨素。杨素部下的神秘少年,以一招神秘的“黄金之剑”,顷刻之间就将陈国反抗军马消灭殆尽。太师杨素立下威名,自此令所有人闻之色变,再也没人敢起兵反叛朝廷。   十八年后,隋炀帝杨广时代──男主角陈靖仇(蒋劲夫饰)奉师父之命,踏上寻找传说中五样上古神器旅途。陈靖仇是陈国后裔,在襁褓时代隋朝四处搜捕陈国遗族时,他的师父陈辅牺牲了自己的儿子,冒险将陈靖仇替代救出。陈辅将自己复国的愿望,全落在幼小的陈靖仇身上(陈靖仇之名,即是“靖隋虏,复国仇”的意思)。陈靖仇是陈国最后一位皇子,背负着复国之命的他,十八年来没干过一件像样的事。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
沙发?
如果风是向右的,哪么丝带还在左边!?这到底是神的不受风力的丝带啊!!
手部绘画推荐你还要增强……

骑士这不是风向是丝带本来就这样头发是自打生出来就这样(我猜的)衣服是什么原因我就不知道了,  发表于 2012-10-21 14:34
我可能是世界上最帅气可爱的吧

Lv3.寻梦者

超哲♂学安仔

梦石
星屑

短篇七彩虹组亚军

其实你所说的提取线稿就是绘图的基础,基本人人皆知。
话说临摹的马马虎虎,头感觉扁扁的,翅膀也是,手指歪了注意一下。
继续努力吧。

只是觉得你们的线稿都是用PS提取的,当然我说了如果都知道可以无视  发表于 2012-10-21 14:33
不找1,不找0,不找0.5,不找瘦猴狒狒U熊,
30岁以上以下以内以外的都可以回帖交流。