设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[已经过期] 任务系统出错

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

http://rpg.blue/forum.php?mod=viewthread&tid=221055
但是我设定到第15个任务的时候接受时木有问题,但是一旦完成就无法看见任务名称。如图:

于是这是第15个任务,还没完成的时候

可是完成之后……

TT......不知哪里出错了。表示我加了一个窗口背景,但是应该和任务系统木有关系的啊……

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
e ..........这个。。。

——旧坑欢迎戳

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

开拓者

你给的脚本地址是什么鬼||||||
我看见你其他的任务能显示名称,估计是这个任务的设置有问题?

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
alann 发表于 2012-10-25 10:24
你给的脚本地址是什么鬼||||||
我看见你其他的任务能显示名称,估计是这个任务的设置有问题? ...

TAT是脚本有问题……我看见其他人也说过出错了。设置我是复制黏贴的,绝对不会出错的

咦……这不是我正在用的脚本么……不过我还没去到第15个任务,还没有出现问题  发表于 2012-10-25 10:30

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
还是没答案...之前有人反应过,但原作没有给解答...
它不是固定第15个任务会不显示...而是那"第一页"超过才会不显示...例如我解析度为800*600..那就在20几个任务后..才会不显示...
所以可能是没有添加"翻页"的语法...
目前我的方法是...找外站的任务脚本@"@...这脚本我目前只用来作随机发生的事件...不超过15个的话,那就再定义1-14...
$game_party.get_task(任意数字,任务名称,任务描述)<===它是可以一直使用...但就是"完成的任务"顶多显示14个...>"<

评分

迷糊的安安 + 2 认可答案 附赠66RPG提供的精美好人卡一张^^.

资料库更新...累死人的一堆文字...
我不是做avg,卻要有avg的叙述....-   3 -