设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[游戏预告] 预计会是一个,超难很暴力的游戏!【神鬼无双剑】

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

这是故事的第一张cg,N年前制作的。早在06年接触过但是没有留心。10年才真正的开始潜心研究。这辈子玩了这么多的游戏,也应该有自己一个小小的游戏世界,沉迷在其中我发现比任何游戏都要来的入迷。放弃了半年。今年十月重整旗鼓。为了不再半途而废特发此贴,以示鼓励+提醒。

【神鬼无双剑】意思是:主角拥有一把黑暗剑和一把光明剑,在一路闯关中做最终的抉择!在游戏中可以做大侠、恶人、变态、君儒。不过身为初闯江湖的小白,随随便便是会被人杀死的,一些boss也是变态的难。不过您‘放心’这个游戏不是让你到处找人pk升级。经验值非常珍贵,财物非常少,你要合理分配,运营战术,否则完了大半就会卡住重来。另外本游戏不能随便记录,死了没有救命药。

战斗系统全动画。有些暴力。部分招数套路有原创[本人练过剑术]。

走地图全动画八帧{本来16帧太累}背景小动画点缀。

备注:
风格是个人+电脑呈现的粗线条画风。

漫画过场,{动画考虑中}gif小动画过场
过关cg{还有其他福利。}

备注:说那么热闹,其实游戏构思、创意、脚本、剧本{当天躺在床上想}算是完成了,剩下除了百分60脚本,其他都要独立完成,包括音乐。{累啊……,}

【彩虹色彩公用电脑发送】无此人书,借宝地以示勉励,希望今早{半年 }完成自己构建的游戏世界。谢谢

原创图很赞,不过文区禁止连帖,所以请把原2楼和3楼的内容编辑到一楼吧。文字已代你编辑进来,但图片附件无法编辑,LZ可以把它们重新传到主楼。  发表于 2012-11-1 10:01

Lv5.捕梦者

梦石
星屑

开拓者

風格挺贊的,記得有一個國內的遊戲畫面風格就和這個很像,是一個獨行俠的……
做起來很費事的吧!

對的 是叫雨雪 當時有個宣傳片  发表于 2012-11-2 00:29
说的是《雨血》吧。  发表于 2012-11-1 22:51
哪位大侠  发表于 2012-11-1 19:13
相比起做游戏,更热衷于素材的加工呢。

Lv3.寻梦者

最萌的小猫

梦石
星屑
哎呦~不错哦(周杰伦……好吧……士力架,横扫饥饿做回自己!
小猫,感情浓郁的天然嘿啾一只,属性:水,嘿啾,无轨迹流线萌。喜欢在正午伸出小爪子卖着各种次元萌。平行穿越次元萌差。
如需要小猫,请认准啾怪时空电话。这宇宙萌源的秘密,需要找到时空边界萌源能量爆发的封印钥匙。快来和小猫一同去冒险吧!

Lv2.观梦者

梦石
星屑
风格怎么看起来层次不齐啊,建议LZ统一 啊,

不可能统一,要用cg级别做累死5  发表于 2012-11-1 23:11
签名亮了- -  发表于 2012-11-1 23:10
行走地图吗,半成品后面没有淡化遮盖,  发表于 2012-11-1 19:13
真正做游戏的游戏人是不会整天发帖灌水的!!!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
谢谢指正,考虑网速所以分层,没有看版规。网速恢复便更正。

好不容易上完图,汗……  发表于 2012-11-1 19:12