设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 勇敢的馒头

[随意闲聊] 吐槽站内70%游戏发布贴

Lv2.观梦者

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

游戏名:6R 70%游戏发布贴
作者名:@原创游戏发布区
发布帖:http://rpg.blue/forum-21-1.html

每次都看到有作者说,啊,万恶的时间,赶工的作品,时间来不及,草草发布什么,我想说你是赶着去投胎吗?晚几天发布是能死吗?你说为了赶上什么短7比赛我还勉强能接受,可其他绝大部分的都和短7没关系,整天赶工赶工的,是想怎样!!再多花点时间把你的游戏再用心点的好好做完不行吗,说不定这就是你唯一的一个游戏了,以后你就没动力了或是真的开始忙起来没时间了,尾田荣一郎对待海贼王的态度就是:当成这是他的遗作来做了,画完海贼王之后就不打算再出长篇漫画了,所以成就了精品,大家伙儿就不能认真点吗?不要再拿时间来说事儿了~{:2_261:}{:2_261:}{:2_261:}
完毕
==========================
瞎吐槽,因为我都找不到想吐槽的游戏,游戏素材相同,大同小异至外,看了发布内容就不想下载

Lv2.观梦者

梦石
星屑
mriiiron 发表于 2012-11-21 11:20
我同意楼主的看法,认为现在发布区的帖子大多存在很多致命的问题。当然我仅仅是指测试发布区.. 旁边的原创 ...

握手,知己~~
强烈同意第一点!!
唉,可能这里就都是中学&小学生,是我们自己太认真了~自找没趣罢~
真正做游戏的游戏人是不会整天发帖灌水的!!!