设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[已经过期] 求主站一些依赖RTP的中、小型游戏下载地址

Lv2.观梦者

梦石
星屑
16星屑

这个主要是考虑到RMXP的RTP有20M,我在想有不少老人做出来的游戏可能也就30M左右,如果去掉了其中的RTP也就更少了,所以想做个RTP老游戏合集,也许十个游戏每个30M合在一起成为10合一才不到100M,合并之后可以大大节省游戏所占空间,因为考虑到除了像《英伦战记》、《被英雄》、《沉默的纸飞机》那样的小游戏,还有老多自己都没发觉到,所以希望众人一起来帮我收集
有兴趣的人可以来工作室论坛的水区发帖赚取元宝。这个求助是长期的,
如果可以的话,将来我会考虑到一些游戏往新的平台转移,例如三生怨的《勇者斗恶龙外传》、挚星霁月的《勇者大富翁》等等这样的更多了,我会考虑移植到VX ACE平台。
最近6R的服务器各种不稳定,我也是考虑到下载的一些困难才求助,能自己使用网盘上传我当然非常感激。

最佳答案

查看完整内容

{:2_272:搜索就可以了……
潜水,专心忙活三次元工作了……

Lv1.梦旅人

北岛,

梦石
星屑
{:2_272:搜索就可以了……

评分

eve592370698 + 300 关键是下载地址刮了,这很愁人。.

Lv5.捕梦者 (管理员)

梦石
星屑

开拓者RMVX自由创作大赛季军冬季迷宫创意大赛季军第2届TG大赛冠军第3届短篇游戏大赛R剧及RMTV组冠军短篇七成年组冠军剧作品鉴家

这个主要是考虑到RMXP的RTP有20M,我在想有不少老人做出来的游戏可能也就30M左右,如果去掉了其中的RTP也就更少了,所以想做个RTP老游戏合集,也许十个游戏每个30M合在一起成为10合一才不到100M,合并之后可以大大节省游戏所占空间,因为考虑到除了像《英伦战记》、《被英雄》、《沉默的纸飞机》那样的小游戏,还有老多自己都没发觉到,所以希望众人一起来帮我收集
有兴趣的人可以来工作室论坛的水区发帖赚取元宝。这个求助是长期的,
如果可以的话,将来我会求助VX也求助,例如《对不起,我是个NPC》、《RMXP大逆袭》等等这样的游戏更多了,希望给我下载地址的人能顺便给个分类。

这相当于无授权修改他人的游戏。
至少我的游戏绝对不希望也不打算授权别人去对其这样做,所以如果LZ未来想做VX游戏合集请不要把《对不起,我是个NPC》加进这个行列,当然我的其它作品也同样不行。
顺便如果《RMXP大逆袭》指的是天圣的同名游戏,我想她也不会希望自己的游戏被陌生人这样随便处理,所以如果要将其加入这一行列也请先去征求她的同意,谢谢。

这么久 QAQ  发表于 2012-11-10 15:55
填多久啊=w=三次元→_→突然想到在三次元泡妹子的某君...  发表于 2012-11-8 21:18
知道了。至于授权的问题我一直在想办法联系作者,目前三生怨、挚星霁月已经得到授权了,别人的游戏还在谈判中,如果作者不同意我自然不会强制  发表于 2012-11-8 10:49

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

我这里有一点点。考虑到授权的问题,还是传到网盘,做一个像目录一样的链接索引贴一样算了吧。
各种变量冲突和脚本冲突不好弄
ps:永夜的验证码好折腾啊
我都快哭了。要么验证问题很奇怪,要么验证码一直在动根本不知道图片上的东西是什么。
我不知道希特勒死后十年什么阴谋。也不知道腰间盘突出怎么治,啊啊啊啊啊啊

千度一下..秃鹫计划   发表于 2012-11-8 17:31
[pmshow=23,31925]阿柏蛇[/pmshow]

Lv3.寻梦者

风行者

梦石
星屑

开拓者

为什么不找柳大要,主站收录的游戏,他那边应该都有备份吧。

最关键的是找他得能有足够的权力才行,人家可是大忙人,  发表于 2012-11-8 11:03
初闻不知曲中意,再听已是曲中人。

Lv2.观梦者

梦石
星屑
飞3a 发表于 2012-11-7 22:44
我这里有一点点。考虑到授权的问题,还是传到网盘,做一个像目录一样的链接索引贴一样算了吧。
各种变量冲 ...

对不起啊,这阵子广告机太让人窝火,加上中央严打,对敏感词真的是下狠手了。DZ X1又没有相应的防水墙,只能想办法了。登陆我不做限制,如果想通过验证可以给我发消息,或者在工作室论坛的用户控件给我留言,我可以根据您在这里的活跃程度相应地给您加人缘来提升您的等级。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
回转寿司 发表于 2012-11-7 22:28
这相当于无授权修改他人的游戏。
至少我的游戏绝对不希望也不打算授权别人去对其这样做,所以如果LZ未来想 ...

对啊=w=大家都不愿意自己的游戏呗修改滴~
话说有好玩滴游戏吗~

目前的预计是明年年底完成……=v=b  发表于 2012-11-9 16:53
最近一直赶着填签名里的那个坑~=v=加上三次元里有点忙也好久没留意其它游戏了……|||  发表于 2012-11-8 21:12
我想要到的是保护同伴的力量,能与同伴一起欢笑的未来的力量,如果无法做到的话,那就无需继承,如果是这样的彭格列的话,那我亲手毁掉它!

欢迎加入我们的家族~

Lv4.逐梦者 (管理员)

砂上描绘的愿想

梦石
星屑

开拓者贵宾短篇七成年组亚军剧作品鉴家

“被合集”的作者不知道会作何感想……
若后退就皆成谎言。

Lv3.寻梦者 (版主)

八宝粥的基叔

梦石
星屑

贵宾

三生怨的《勇者斗恶龙外传》我倒是有。之前不会使用RM的时候就是靠这些范例游戏来学习的。
3楼@回转寿司版主的《对不起……NPC》也是我初学RM时的参考范例之一。

> <b很荣幸~其实NPC真不是个好范例啦因为那时我连事件的基础用法都还没全弄明白……虽然现在好象也没OTL  发表于 2012-11-8 21:16
《逝去的回忆3:四叶草之梦》真情发布,欢迎点击图片下载试玩喵。

《逝去的回忆3》的讨论群:
一群:192885514
二群:200460747

Lv2.观梦者

梦石
星屑
protosssonny 发表于 2012-11-8 12:31
三生怨的《勇者斗恶龙外传》我倒是有。之前不会使用RM的时候就是靠这些范例游戏来学习的。
3楼@回 ...

三生怨、挚星霁月、devcraf、任天堂逻莉等几个作者我加了好友,他们有不少已经放弃RM了,也同意我的申请。当然不除外中途反悔。
我其实更希望原作者自已做合集。
旧vx游戏我肯定拿到vx ace平台复刻而非单纯合并。