设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创] 【秋日祭】小精灵的秋天

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

第3届短篇游戏大赛小游戏及其他组亚军

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
啊,晚了20多分钟啊,不知道还能不能算上我啊,好像有种犯规了的感觉~~~~

评分

zx工作室2 + 1000 补发
NaturalBlue + 20 塞糖
怪蜀黍 + 42 抛开参赛时间不说,画得真的很不错.
Tink + 90 看样子是第一了
丿梁丶小柒 + 24
小雪 + 60
zxcgood2009 + 40 塞糖
satgo1546 + 2 不错啊
飞3a + 20 塞糖

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

唉~~画得太匆忙了,简直就跟未完成稿一样

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

smile-zt 发表于 2012-11-15 17:34
安仔,迟了就是迟了..迟了半个小时你说说得过去,那对于那些按时交成品的人来说,是不是太不公平了!我想 ...

虽然作为当事人我似乎没有什么资格为自己说什么,只不过秋日祭这本是应该是一个轻松愉快的论坛活动,也犯不着这样对时间较真吧,我早20分钟,赶在午夜之前交稿对于别的参赛者来说就算是公平了吗?其实说真的,无所谓的,我画出来的图还是那样,其实并没有实际意义上的公平与否。当然或许有别人会在意这个形式上的公平,也就是说哪怕我是0点0分01秒交的稿子也会有人觉得不公平,只是那种公平并没有任何实际意义而已。当然,这只是一次活动而已,只是因为有兴趣才参加,就像是参加一次朋友聚会一样,规定所有人整点到齐,我晚来了10分钟你不爽了当然可以把我拒之门外,对我来说也就是少了一次和大家一起欢乐的机会而已,并不是输了面试或者考试什么的,没那么重要。虽然可能让人觉的有点不爽,但没过多久就会忘却。
    所以不用对此事那么纠结,怎样都好,大家开心就行。

迟到情况不能参加~就是0.01秒都不行的,这是对自己的尊重......  发表于 2013-2-10 21:48
不好意思在前辈的帖子里讨论起来了,抱歉啊QvQ  发表于 2012-11-15 19:11
抱歉我只是说出我的感受而已。如果伤害了前辈还希望前辈不要生气。对于这次在你的作品帖里起争论这件事我很抱歉..对不起。  发表于 2012-11-15 18:51
请前辈息怒~  发表于 2012-11-15 18:48

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

woodvvv 发表于 2012-11-15 19:40
过期了就是过期了 ,我真不知道这到底是在争些什么?
难道火车开出去个几十分钟还会给迟到的倒回来?
规则 ...

我只是像问问,这一次普通的论坛活动到底要不要这么严格。虽然我的稿子的确晚交了这是事实,但是否参与评选还是有得选择的。如果你们把我踢组了,我会知道论坛的活动很严格,甚至不容许20分钟的误差。如果你们对我网开一面,我会觉得论坛是个温暖的地方,讲究情理,而不像现实生活的钢铁丛林,只讲规则,适者生存。或许正是因为我认为论坛活动是充满温暖与轻松这样的氛围才来参加的,现在看来不是人人都如此认为,版主们当然可以恪守铁一般的规则,以此驱逐我这不该存在的参赛者。至少以后我会知道,参加这个论坛的活动到底是在和朋友们一块玩,还是在参加一场纯粹的陌生人之间的竞赛。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

Password 发表于 2012-11-15 21:53
过期了也不代表不能发表吧……

话说为啥要这么较真嘛,这种事情用短消息不就好了嘛

你误会了,我只是单纯想问一个题而已,参加论坛活动的大家到底愿不愿意接受我这20分钟,论坛对于活动到底会不会人性化处理参赛者的一些小失误而已。当然奉行铁则主义的我也不反对,毕竟有规则存在。我只想看看,在我迟到了20分钟后,大家会是选择守护规则,还是选择让一个迟到的朋友加入大家,当然要是不觉得我是个朋友我也没办法。

不管计不计入参赛,泡面的这幅作品在我心目中是NO1  发表于 2012-11-16 09:22