设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

致 所有进入RM界比较久就开始鄙视新人的人们

查看数: 5391 | 评论数: 28 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-12-5 21:47

正文摘要:

http://rpg.blue/thread-255055-1-1.html阅读此帖有感。 首先给李光兆前辈道个歉,我不是针对你,是最近真心看这样鄙视新人的人太多了,受不了了。 在此也仅代表个人观点。 所有进入RM界比较久就开始鄙视新人的人 ...

c248611 发表于 2012-12-6 21:22:35
[随意闲聊] 致 所有进入RM界比较久就开始鄙视新人的人们
难道那个人是Lz
a554187203 发表于 2012-12-6 20:16:33
...到现在还没有进步的少年惭愧了
bbh 发表于 2012-12-6 18:42:25
于是最近这个事情成了热门话题了吗= =~
嘛,能看到梦姐姐这么用心的写出这种文章什么理由都无所谓啦=v=
禾西 发表于 2012-12-6 18:08:13
我是看見冰舞才登錄回帖,帖子甚麼的完全沒看> <

评分

冰舞蝶恋 + 250 好感动!!禾西萌前辈!!

八宝粥先生 发表于 2012-12-6 18:05:48

这不是纯水,只是内容被编辑掉了。

评分

怪蜀黍 + 100 找到了,加分,加分!
lianran123456 + 50 我预测你纯水会被扣分,苏联君多扣点!!.

我的米呀 发表于 2012-12-6 17:37:29
不是每个渣渣努力后都能成为大触,但他的履历上会因为他的努力而拥有与别人不同的一笔,也是这一笔把他和别的只会说闲话的人区分了开来。
訫﹎森 发表于 2012-12-6 16:48:26
刚开始的时候我在申,包括现在也在申...一天一申,腰不酸腿不疼,一口气上7楼..
你最珍贵 发表于 2012-12-6 12:50:53

说的真好...    (像我是不可能说出这样的话的..  )
失落迷白 发表于 2012-12-6 12:40:59
单说那个举例贴……我没看出那新人有什么过分的地方,看见一个漂亮的对话框问那是怎么做的,我认为很正常,如果你觉得懒得回答完全可以不回,他见到没人回复自然就不会再问了,然后见到底下的人贴了一个大段脚本说自己研究去,可以想象那么一长段脚本一个新手自己研究这等于让一个小学生去自学高中知识,(任何东西自己学会了之后觉得简单,但那是你自己啊同志)
首先,新手本身就等于小白,不让新手问小白问题,难道还能问出高手的问题么,那就等于提问区禁止新手入内,都是高手间的讨论了(索性改成RM技术探讨区)
既然建立了一个帮助新人的地方,那你就要面对的是新人,否则你就好比一个打着幼儿园旗号却不教小孩任何东西让他们直接混社会一样,这还谈得上“帮助新人”不

+1  发表于 2012-12-6 17:50

评分

bbh + 12 精品文章

拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-5-8 02:28