设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[游戏预告] 龙之谷RPG版RMVA启动ING

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

学了两天,第一次做RPG,当然要做一个喜欢的。选择了龙之谷这么一个题材,以此向我曾经最喜欢的网游致敬。
虽然有前辈已经做过了这个题材的,不过我还是想做。我想做些特色,尽可能的与原网游同步。
主要特点如下:
1 具有完善的装备系统,包括不同的装备品级(白、绿、蓝、橙)和强化分解系统。
2 地貌尽可能相似,BGM采取原游戏音乐。
3 任务系统加入,公告板任务加入
4 游戏采用副本模式,并设置(简单、普通、困难、大师、深渊)五种难度。
5 加入装备巢穴(考虑ing.....)
目前进度1%,启动两天中,素材缺乏,希望有爱心的同学能提供一些图块,一些装备贴图,人物动作贴图,以及龙
之谷相关音效、贴图,邮箱[email protected],小杰在此表示衷心的感谢。
这是游戏的开始界面

这是游戏新手村普雷立镇,目前正在制作中。

游戏开场动画也已制好,限于篇幅就不在提供预览。
最近这段时间比较忙,我也只能挤时间做做,争取能在2个月内发布0.1预览版。
请大家多多关注。

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
加油,即时3d格斗的游戏做成rpg会不会有违和感
不追求华丽的商业素材;不依赖与自己运用能力不符的外挂脚本;不搞华而不实的无用噱头。
                    修改,使用最朴实的素材,融入自己的智慧做最好的游戏!
                                    点这里!暂不设加入门槛

我觉得我的优点是,会认真的画每一张地图。

Lv3.寻梦者

死亡颂唱者

梦石
星屑

开拓者

额- -当看到标题画面和地图时我眼睛就瞎了这地图好粗糙哇完全配不上华丽的标题哇有木有- -|||
就冲新人才学习两天RM就可以制作游戏这点上我是要鼓励你的,但。。地图的美观程度实在拿不出手哇。。
我建议你先抽出半个月时间来学习地图绘图,否则玩家真会跟你地图过不去(标题画面的框框也需要小改一下
像我这样自学摸索RMVA的(起码有一年了吧,那时教程还真是少之又少,但通过尝试和努力还总是有回报的!

跑题了。。LZ我建议你先看看VX的绘图教程(VA没有,但VX和VA的基本上一致,你可以尝试一下
我要说的就这么多啦,LZ我顶你但。。544×416的游戏窗口和网页窗口比起来,真的大丈夫?
这家伙很懒,什么也没有留下