设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

我重新安装 VA之后,出现这个

查看数: 2685 | 评论数: 6 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-1-8 08:12

正文摘要:

这是这个 打开 rpg maker vx  ace时,显示没有正确安装rpg maker vx  ace rtp

789456qwe 发表于 2013-1-9 13:53:28
kfflX 发表于 2013-1-8 21:19
國產傻逼殺軟哪有大MSE威武。

MSE=微軟反病毒軟件。  发表于 2013-1-9 16:14
kfflX 发表于 2013-1-8 21:19:03
國產傻逼殺軟哪有大MSE威武。
789456qwe 发表于 2013-1-8 21:02:44
j433463 发表于 2013-1-8 19:41
是更改注册表被毒霸挡住了吧?我用 Nod32 安装软件也会跳出窗口问我允不允许更改,应该不算是有毒,只是安 ...

我在66rpg下载了
1733450036 发表于 2013-1-8 19:44:06
现在杀毒软件都垃圾的很啊,我在安过360后玩穿越火线,他说穿越火线是病毒,我的双系统,当时我用的windows8,他说我windows7是病毒,毒霸当然也不例外的
j433463 发表于 2013-1-8 19:41:01

是更改注册表被毒霸挡住了吧?我用 Nod32 安装软件也会跳出窗口问我允不允许更改,应该不算是有毒,只是安全防护的关系。
楼主图中也提到,如果不是安装软件的就有问题,安装 ace 时出现这个就不用担心嘛!
hcm 发表于 2013-1-8 19:01:11
那安装前先把金山毒霸关掉吧。
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-5-22 02:41