设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

和喜欢复古的玩家分享下我的处女作《勇者战记》完全版

查看数: 11248 | 评论数: 13 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-1-18 22:39

正文摘要:

本帖最后由 城市猎人 于 2013-1-18 22:40 编辑 我知道,老会员会表示此游戏我已经发布过了~~ 不过这次再次发布是给喜欢此类画面的游戏新玩家欣赏的~~ ~ 还希望各位玩家多提宝贵意见~~ 此作是我当年第一次制作的R ...

a170070105780 发表于 2013-2-5 00:50:33
这个RPG很带感
彭格列第XI代 发表于 2013-1-25 22:51:57
看到画面我就不玩了= =
没办法我第一步看画质的
温柔 发表于 2013-1-23 12:36:57
很早的作品,可以怀念一下,回忆
何喻 发表于 2013-1-21 12:13:30
叫《勇者战记》的游戏真心多啊,XP的,VX的,现在又看到2003的,坐等什么时候有Ace的,哈哈
城市猎人 发表于 2013-1-20 07:51:11
hcm 发表于 2013-1-19 22:07
这种像素看起来也很有爱啦,
不过这种字体是不是有底比较好些?
因为都是锯齿背景太花看不清楚。 ...

哦,你说最后两张对话部分啊~~
普通时候对话是有对话框的,最后两张是进入特殊的AVG版面,我特意去掉对话框,好能看清整张图片~~

hcm 发表于 2013-1-19 22:07:54
这种像素看起来也很有爱啦,
不过这种字体是不是有底比较好些?
因为都是锯齿背景太花看不清楚。
城市猎人 发表于 2013-1-19 21:49:35
黑舞嗜 发表于 2013-1-19 21:01
最后一张图怎么那么像恐怖游戏呢...可惜了

加入了文字AVG类游戏的要素~~

算是一种尝试,想试试RM2003能不能制作恐怖小说类游戏~~  结果效果还不错~~

通过选项来展开游戏的发展,最后结局会根据你所选择的不同而不同~~

黑舞嗜 发表于 2013-1-19 21:01:33
最后一张图怎么那么像恐怖游戏呢...可惜了
浩气青天 发表于 2013-1-19 20:16:35
很多年前就知道这款游戏,城市猎人做得很用心哈
城市猎人 发表于 2013-1-19 19:21:56
zydtk 发表于 2013-1-19 02:50
我记得这作品有很多地方没完善的

一些BUG已经修复了~~~

我个人对此这款游戏还是比较满意的~~

拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-5-6 02:17