设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[已经解决] 求给这个特技升级脚本增加几个功能

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
君子兰 发表于 2013-1-19 11:04
好的,我自己没有改之前是这样的。
#================================================================ ...

Project2.rar (207.29 KB, 下载次数: 105)

我用了你给我那个脚本还是会显示对话框,于是我就去google找了一下,找到了这个脚本的最新版本4.4升级到5.2了。

我在5.2的基础上给你添加了功能,你先测试一下。

1、打开工程后读取进度,我已经打了几场,下一场技能就会升级。

2、进入战斗后,使用十字斩,会升级,删除十字斩领悟扫荡,扫荡会继承十字斩的技能等级。

3、再次使用扫荡,会领悟火炎。

你可以打开工程测试一下设置其他技能会不会报错,搜索羞射了。

好的,感谢您啊!我先试试看~  发表于 2013-1-19 13:47
湿滑落式骑!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我尝试了一下,提几个问题

1、你需要的是升级后学习?遗忘?继承?这功能当然类似的,但是细分需要做成三个功能,是都需要还是只需要替换技能继承等级?

2、升级前为什么会跳出个对话框显示[1]?你还改过些什么?
湿滑落式骑!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
君子兰 发表于 2013-1-19 10:56
1、里面的1和2我希望是分成两个的,问题1就是纯粹的比如技能a达到了一定等级之后,就学会技能b。
问题2则 ...

有没有原版的这个脚本给我贴一下。
湿滑落式骑!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
君子兰 发表于 2013-1-19 14:26
大人对不起,您给的那个范例测试时没有问题,
可是这个脚本升级版的好像改了很多东西,跟我原本用的那些 ...

Project4.rar (195.83 KB, 下载次数: 98)

这个是直接在你给我的未修改版本上改的,几个要点说一下。

首先首次技能升级会出现个提示框,这个不知道怎么回事,懒得看,不过第二次升级就不出现了,不知道你这边会不会出来。

这个技能升级与5.2版区别在于,5.2版本会攻击后补上本该学到的技能,而这个版本必须在技能升级时才会领悟,错过了就学不了了。

比如假设扫荡lv1时候可以学火炎,那么领悟扫荡删除十字斩后,扫荡是继承的十字斩等级,比如说2,那么之前设置的lv1领悟火炎就无法学会了。
湿滑落式骑!